佩佩360421 发表于 2016-11-7 20:49:09

单纯血小板低

您好,我妹本来身体无恙,也没什么不良反应,就是被东西碰了一下,几天都是青的,然后去医院查一下,血小板,在40左右,开始不懂,医生说什么脑出血,反正听他说好严重,然后开了一大堆药,还弄了激素,血小板一下子上升好多,之后停了激素,现在只有6,但身上也没有青,也没有什么出血之类的,就跟正常人没俩样,从查出来到现在都没有鼻子出血,牙龈出血之类的,不知道严重不严重,反正现在激素是不敢吃了,在吃中药

佩佩360421 发表于 2016-11-7 20:54:00

希望有朋友能帮助我妹,现在一家人都急死了,只有6,激素有不敢吃,吃激素人都长肥了,我妹是今年6月份查出来的,她3年前生她女儿血小板还正常

佩佩360421 发表于 2016-11-8 15:32:02

其实我搞不懂为什么没人回复,没人交流

Alasha 发表于 2016-11-10 12:10:47

支持你一下吧, 至于需不需要治疗,你还是好好看看论坛里面的案例,再根据自己的实际情况做下决定

孟桐妃 发表于 2016-12-15 09:42:50

抱歉才看到,因为这个板块不是时时在线问答版块的。
现在妹妹怎么样了?是在哪里确诊的呢?
有骨穿等检验报告吗?

寒小女儿 发表于 2020-3-12 17:58:12

佩佩360421 发表于 2016-11-7 20:54 static/image/common/back.gif
希望有朋友能帮助我妹,现在一家人都急死了,只有6,激素有不敢吃,吃激素人都长肥了,我妹是今年6月份查出 ...

我小女儿也是血小板减少患者,吃激素吃得胖得皮肤象气球一下,一碰就像爆掉。副作用太大了到时候不敢想。后来同学介绍的中医调理安耽了一年半。这几天小女不听话不忌口,晚上玩游戏不睡觉,导致复发住在重症监护室。等出院了再去看中医。你先加我微信,等我把中医的电话号码找到:发给你。18357107312

13364800822 发表于 2021-6-10 15:06:15

你好

13364800822 发表于 2021-6-10 15:06:54

您好医生,我的血小板今天突然减少14

13364800822 发表于 2021-6-10 15:07:26

我怎么办

13364800822 发表于 2021-6-10 15:07:42

http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
页: [1]
查看完整版本: 单纯血小板低