hailan_3693 发表于 2012-4-9 15:35:14

大家听说过“金薯叶止血合剂”吗

大家听说过“金薯叶止血合剂”吗,在网上无意中看到的,据说是对ITP有特效,不知哪位朋友听说过或用过呢?!

大三哥 发表于 2014-6-17 19:51:19

{:1_1:}

小小6 发表于 2013-3-26 15:49:29

我爱双双 发表于 2013-2-14 13:39 static/image/common/back.gif
我正在给我家孩子吃,这种药很贵的,我买的是298一盒10只。我是不是被黑了啊,不是在医院买的。

吃了多长时间里、板升了多少‘还用其他药吗

残缺的美 发表于 2012-4-9 17:00:14

用药需谨慎!:curse:

给力妹。 发表于 2012-4-9 18:55:47

我们这个病没有特效药。:dizzy:还是不要乱吃的好 。

PPANAN 发表于 2012-4-10 11:38:38

听说过,但有的病友说没什么效果!

牛老大 发表于 2012-4-10 16:00:35

看个人吧,有些说没什么效果。

傻丫头 发表于 2012-4-11 06:16:56

有病乱投医!

李昆耀 发表于 2012-4-11 20:28:06

没听说过这种药,不过刚刚帮你预测了一下,这种药对你(或你的家人)没有明显效果。仅供参考

格格 发表于 2012-4-12 15:30:19

李昆耀 发表于 2012-4-11 20:28 static/image/common/back.gif
没听说过这种药,不过刚刚帮你预测了一下,这种药对你(或你的家人)没有明显效果。仅供参考

弄得有点玄乎了吧.扯不上.

搜狐mm 发表于 2012-4-28 15:16:41

我爷爷吃了很有效啊,92岁了,真的!他是卫生部的老官员,在北大医院高干病房,刘梅林主任管,血液科的王文胜大夫治疗,如今出院恢复,一直用这个药,现在维持在10万的指标,入院时7000,真的可以试试!

搜狐mm 发表于 2012-4-28 15:16:52

我爷爷吃了很有效啊,92岁了,真的!他是卫生部的老官员,在北大医院高干病房,刘梅林主任管,血液科的王文胜大夫治疗,如今出院恢复,一直用这个药,现在维持在10万的指标,入院时7000,真的可以试试!

猎鹰492264784 发表于 2012-6-15 22:40:27

我家孩子喝过,不管用的:'(

cloud_joe 发表于 2012-7-4 21:04:34

先记下再说,有机会试试~~~

翔翔妈妈 发表于 2012-8-9 20:27:41

通过关系买了很多盒,准备让孩子用用看,希望有用吧。

多才多艺 发表于 2012-12-7 21:50:12

翔翔妈妈 发表于 2012-8-9 20:27 static/image/common/back.gif

服用金薯叶止血合计了吗,有效吗?

我爱双双 发表于 2013-2-14 13:39:48

我正在给我家孩子吃,这种药很贵的,我买的是298一盒10只。我是不是被黑了啊,不是在医院买的。

帅帅 发表于 2013-5-10 13:20:39

我爱双双 发表于 2013-2-14 13:39

你好请问这药效果怎样   儿童医院大夫也给我孩子开了还沒用呢

阿布 发表于 2013-7-29 12:45:54

我家孩子喝过,对提升血小板来说作用不大。但是这个要可以防止出血。我们喝了之后,就算血小板降到很低1万以下了,也没有明显的出血点。

我爱双双 发表于 2013-10-10 11:27:39

效果不大已经停用

一支寒梅 发表于 2013-10-10 14:57:19

至少五、六年前医生给我推荐过,那时没用。今天去医院看病,在我之前的患者正在服用,我忽然想起这药来了。现在也想试一试了。

一支寒梅 发表于 2013-10-10 15:38:12

翔翔妈妈 发表于 2012-8-9 20:27 static/image/common/back.gif

这个药用了吗?效果如何?

yxm287555 发表于 2014-3-6 14:25:20

不管用!为什么北京儿童医院爱给宝宝开这个药,几次总共开了几十盒,还有十盒没吃

小晚 发表于 2014-3-6 21:19:51

没听说过

zhuangbaby1 发表于 2014-3-30 15:32:15

医生 也给我 开了这种 药,药很贵 ,260一盒,吃两天,上网查了一下, 2009 年 黑龙江药监局 说 这个药涉嫌 虚假宣传 ,已经 曝光。大家可以 查到, “搜狐mm” 是个托吧?

小妍妈 发表于 2014-4-21 14:03:21

百度上写得很不错,可是用过的人都说效果不怎么好,原本还想给孩子试试呢,哎!

繁花锦绣 发表于 2014-5-3 17:14:03

本人在前两年吃过,没什么作用后来就停了!

XX1363733 发表于 2016-3-5 23:15:41

我去北京,吴敏媛看我小孩老爱流血就开了这药,每次一流血我就给她喝,但是她不太爱喝,效果也不是蛮明显,因为不是连着喝,流血我才给她喝,她每次流血止得比较快

佳溪妈妈 发表于 2016-5-13 09:55:47

这个药好像是218左右吧,我在北儿拿过几盒,不是提板的。
页: [1]
查看完整版本: 大家听说过“金薯叶止血合剂”吗