残缺的美 发表于 2012-4-22 20:44:50

汇集各种偏方

所谓死马当活马医,:(各种治疗方法均以失败告终后。我们会想到偏方,或许它会让我们看到希望,也是生命和灵魂的另一个寄托,生命的火种我们绝对不能让它熄灭。:'(我为那些用那些偏方而治好 的病友而感到高兴。在此,肯请桐妃姐请通过我这个不算太正规的问药咨询。给那些绝望的病友一个新的尝试未尝不可。:lol

首先。我想我目前知道的俩个偏方::loveliness:
                                                   1:                  小孩的胎盘
                                                   2:                  黄鼠狼      :dizzy:

以上两种我均是从群中病友口说听说的,好像都有效果的吧。不过具体的用法不知道啦,肯定请知道的病友予以补充,也请看到这篇帖通过一些不算正规的药物治疗而获得效果的病友提供一些信息。为更多的病友打开新的健康之门。:P
                                                                                                                                              谢谢!:'(

请知道的病友附带详细制做方法,和服用方法万份感谢:hug:

闰闰 发表于 2012-4-22 23:18:30

辛苦了,小美。

lonesome 发表于 2012-4-22 23:30:39

黄鼠狼我吃过,磨成粉做胶囊。。。对我无效。

一万个理由 发表于 2012-4-23 17:28:07

我也吃了黄鼠狼,觉得无效

给力妹。 发表于 2012-4-23 22:12:28

:dizzy:老黄。

284455700 发表于 2012-6-21 23:49:37

我也跟贴求助

cloud_joe 发表于 2012-7-4 20:22:43

第一次得这病的时候吃过胎盘(听着就觉得别扭,当时我妈跟我说是鸡肉,吃的时候也没管那么多,反正就是吃了),对我没什么效果。

谢秋英 发表于 2012-11-20 09:52:26

一万个理由 发表于 2012-4-23 17:28 static/image/common/back.gif
我也吃了黄鼠狼,觉得无效

哪里有的啊,我也像弄一只来吃吃看看呢

石门小叶子 发表于 2012-11-28 10:45:38

貌似无极那个血液病医院就是用黄鼠狼;P

云队长 发表于 2013-6-27 10:54:05

哪里有的啊,我也想弄一只来吃吃看呢
页: [1]
查看完整版本: 汇集各种偏方