nqwang 发表于 2012-4-26 09:12:28

在大连有看ITP的好医生吗?

得ITP六年多,05年去大连医大一院看过一次,那个时候板板50,门诊直接让去住院,到了住院部,医生说你的板板已经挺高了,基本是疗养了两周,然后就出院了。11年又进去过一次,是因为发烧,板板直接跌到30多,磕了两周激素加消炎药,板板上来了,就出院了。为了减激素,就去沈阳的辽宁中医看,吃了半年的中药,把激素停了,板板也维持到了50-70之间,大夫说可以不用吃药了,只要能维持住,就没有什么问题。

论坛里有没有大连的病友,大连市内有什么好的大夫看ITP?最好是中医,省的下次复发又得吃激素,然后再停激素,而且去沈阳看病还是太折腾了。

franceshu 发表于 2012-4-26 10:49:14

板板20以上是不用住院的,但是还是需要治疗的,比如中药,挂止血的药物,看门诊即可。

蝴蝶 发表于 2012-4-26 16:27:53

我是大连的,之前也去过大一,后来稳定了就一直在210北方血液病医院看黄世林教授。好多人都在那边看,比较有名,应该是大连唯一的一家专科血液病中医院。每周三坐诊,你上网查一下。有预约电话,可以预约号。

nqwang 发表于 2012-4-26 17:05:39

谢谢啦,蝴蝶。

笑笑 发表于 2012-4-27 10:10:37

找到战友了

nqwang 发表于 2012-4-27 16:54:09

是啊,很Happy!一直都想在大连治疗,去沈阳折腾死了。

小艾 发表于 2012-4-29 12:14:32

我也是大连的,十年了,之前在黄教授那里吃中药辅助激素治疗了八年,最近几年停药了。指标有的时候就是个指标,影响生活与否看个体差异~在这能看到老乡不容易呀~以后多多交流!~

zhimin 发表于 2012-8-14 13:53:50

我也在大连,我妈妈也得了ITP,还在老家看呢!这下可找到组织了!210北方血液病医院是公立的还是私立的?

周泽平 发表于 2012-9-8 23:36:28

推荐大连医科大学第一附属医院血液科方美云主任。

carina 发表于 2013-1-10 16:48:35

我刚在方美云那里看过,板值63,之前都稳定在40-50,一直没有治疗,因为没有什么症状,身体感觉还是很健康的,但是因为想要怀孕,妇产科的医生建议不能要,所以有点担心去看了方大夫,方大夫觉得板值60不用治疗,也不需要吃药,然后又开了一些化验单,下周三再去看。
方美云,每周三出诊,挂号的不少,可以电话预约。

nqwang 发表于 2013-1-30 07:11:04

在210医院休养中。

阿布 发表于 2013-8-9 14:29:08

终于找到老乡了!我家宝宝就在210医院看的。吃了3个月的中药,未见效果。

nqwang 发表于 2014-11-29 19:17:42

阿布 发表于 2013-8-9 14:29
终于找到老乡了!我家宝宝就在210医院看的。吃了3个月的中药,未见效果。

阿布,你看的是哪个大夫?黄世林?

nqwang 发表于 2014-12-2 07:57:45

小艾 发表于 2012-4-29 12:14
我也是大连的,十年了,之前在黄教授那里吃中药辅助激素治疗了八年,最近几年停药了。指标有的时候就是个指 ...

小艾,你现在怎么样?

nqwang 发表于 2014-12-2 17:48:05

有人去看过第二人民医院的李铁医生吗?
页: [1]
查看完整版本: 在大连有看ITP的好医生吗?