一世沉浮 发表于 2012-4-26 14:43:17

寻找山东省的看的好的中医

有谁来过山东省中医院看过病啊?哪位大夫看的好一些啊?有知道的给提供一下,谢谢了!

来打酱油的 发表于 2012-5-6 19:13:46

给力妹。 发表于 2012-4-27 19:13 static/image/common/back.gif
我是山东青岛滴。 看过青岛崂山区沙子口的华玉祥 。 只吃了一个月 、不知效果如何 。

俺也是在华大夫那里看的,3年之前在那里吃过2个月中药,每次验血都在200以上.这次感冒又完了,前几天还去他那里看过呢.现在正在努力减激素中

莫涵 发表于 2012-5-2 09:40:50

我是在泰安88医院看的,大夫叫刘庆,还不错。开始连续吃了半年中药,板已经正常了,后来工作太累又掉下来了,现在又开始吃了。不管升不升板,我的体会是他开的药方子很小,价格比较便宜,关键是止血效果好!

猫薄荷 发表于 2012-4-26 23:37:37

虽说我在济南,中医院近在咫尺,可我还真没去过,也没打听过这个医院的师资力量:(

一世沉浮 发表于 2012-4-27 09:48:54

猫薄荷 发表于 2012-4-26 23:37 static/image/common/back.gif
虽说我在济南,中医院近在咫尺,可我还真没去过,也没打听过这个医院的师资力量

你是在哪里看的啊?觉得怎么样啊?我妈在省中医看的,吃了半年的药了,血小板一直在20左右,就是升不上去了呢,挺着急的!

猫薄荷 发表于 2012-4-27 10:00:37

一世沉浮 发表于 2012-4-27 09:48 static/image/common/back.gif
你是在哪里看的啊?觉得怎么样啊?我妈在省中医看的,吃了半年的药了,血小板一直在20左右,就是升不上去 ...

你好像给我发过消息问过,呵呵,我是在省立医院看的,治疗方式就是常规的治疗,没啥特色,无外乎就是丙球,血小板和激素~~{:1_1:}

给力妹。 发表于 2012-4-27 19:13:09

我是山东青岛滴。 看过青岛崂山区沙子口的华玉祥 。 只吃了一个月 、不知效果如何 。

CSS1144049561 发表于 2012-12-14 09:36:17

给力妹。 发表于 2012-4-27 19:13 static/image/common/back.gif

你好问一下,吃了华医生的的药,现在有效果了吗

CSS1144049561 发表于 2012-12-14 09:40:44

来打酱油的 发表于 2012-5-6 19:13 static/image/common/back.gif
俺也是在华大夫那里看的,3年之前在那里吃过2个月中药,每次验血都在200以上.这次感冒又完了,前几天还去他那 ...

你好,你在华医生那里只吃了两个月的中药吗,后来就没吃吗,效果好吗

给力妹。 发表于 2013-4-10 08:56:40

CSS1144049561 发表于 2012-12-14 09:36 static/image/common/back.gif
你好问一下,吃了华医生的的药,现在有效果了吗

我只吃了一个月就到新安中医院吃了。快一年了。一直200左右。

流浪的云 发表于 2015-11-26 13:54:18

我也在华大夫那吃了一年的药现在血小板一直在20至40晃悠老是上不去
页: [1]
查看完整版本: 寻找山东省的看的好的中医