孟桐妃 发表于 2012-5-30 16:33:35

ITP家园六一儿童节文艺演出开始啦!

温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的胸膛,连小草都在欢乐地歌唱,轻轻地,摒住呼吸,每一颗澎湃的心啊,激动地要跳出胸膛,“六一”国际儿童节---来到了。  

大三哥:六月,是童年的摇篮,  

笑笑:六月,是童年的梦乡,  

木木:六月,是童年的太阳。  

张家源:六月,是我们大家的节日,我们为它增添光彩,ITP家园庆祝六一国际儿童节,“节日,放飞我们的快乐”文艺演出 

桐妃:现在开始。  

问问问:是绿洲的甘泉和沃土,滋养了纤细的幼苗.

李曼菲:是老师、爸爸妈妈的无私情怀,孕育了无数未来的希望。  

三哥的儿子:感谢您,敬爱的老师  

祺祺:感谢您,亲爱的爸爸妈妈  

成成:感谢您,帮我们迈好人生的第一步。  

球球妈:让我们说一声:老师,谢谢您!爸爸妈妈,谢谢您!  

全场:老师,谢谢您!爸爸妈妈,谢谢您!  

小月久久:让我们跳起最欢快的舞蹈来庆祝自己的节日,请欣赏舞蹈《欢庆锣鼓》表演者:嘉顺等,由大肚婆影潼做道具胖娃娃。  

残缺的美:小狗乖乖,聪明活泼又可爱,和我在一起,多麽愉快!请欣赏春亮、翰宝、铎皓小朋友为大家表演的舞蹈《小狗乖乖》。  

一万个理由:今天是全世界小朋友的节日,看,印度来的小朋友也来和我们欢度节日。请欣赏天涯和儿子带来的印度舞蹈《咚巴啦》。

小何:父母是孩子的第一任教师,是孩子的第一位朋友,孩子的成长离不开父母的培养、教育。接下来由大三班父子、子琪母女共同演绎的家庭节奏乐《锅碗瓢桶交响曲》。  

雪中松:瞧,一群虎头虎脑的虎娃娃来了,他们为大家表演《两只老虎》,表演者:桐妃和问问问的虎儿子。  

无辣外甥:今天,每个小朋友的脸上都喜气洋洋,让我们用快乐的乐器奏响快乐的乐章。请欣赏节奏乐《喜洋洋》,表演者:浩田、力玮。  

清幽兰:我们ITP家园的小朋友个个是多才多艺,不仅会跳舞、画画、说英语、下围棋、还会打架子鼓呢.

傻丫头:是啊请欣赏爵士鼓齐奏《西班牙斗牛士》,由涵涵、焕焕小朋友表演。

旭宝:在美丽的大森林里,来了一群快乐的蓝精灵,它们跳起欢乐的舞蹈。请欣赏然然、冉冉小朋友的《快乐的蓝精灵》。  

Helen:我们的世界是一个爱的世界,因为有爱,我们拥有快乐的童年;因为有爱,我们是一群快乐的天使。请欣赏大宝、可心等表演的现代舞《天使》。  

大白:听说动画片是小朋友的最爱了,那麽今天ITP家园3-6岁的的小朋友将动画片《宝莲灯》中沉香救母的情景展现在观众面前,一起来请欣赏,由壮志凌云客串母亲三圣母。  

乐晴:在生活中爸爸妈妈不知不觉成为孩子们模仿的对象,请欣赏长卿、念念、佳佳、和和、晴雪小梅的孩子等小朋友表演的包秀,将分别展示公主系列、休闲系列、上班一族、民族系列各种类型的包,带我们一起感受设计师赋予包的时尚。  

孙红梅:一年有几个季节?对,春、夏、秋、冬四个季节,让我们走进四季,请欣赏如意、吉祥等小朋友表演的音乐剧《花四季》。  

猫薄荷:交通安全和我们每个家庭都息息相关,人人都应该遵守交通规则, 丹丹、萱萱小朋友自编了一段快板《遵守交通规则》,让我们来听听怎样遵守交通规则?  

无为而治:童年是一支歌,让我们共同唱响同一首歌,请欣赏银河姐姐为大家表演《同一首歌》。  

音乐声起《中国少年先锋队队歌》

(台上台下齐唱《中国少年先锋队队歌》,产生共鸣,掀起高潮)

桐妃:ITP家园庆六一文艺演出还没结束,有节目的小朋友请在下面回帖报名,演出将延至6月6日。

纯属娱乐,祝孩子们六一节快乐,健康平安!!!

孟桐妃 发表于 2012-5-31 00:05:49

经节目组讨论决定,三哥增加一个能掀起高潮的节目:
父子合跳:草裙舞.

清幽兰兰 发表于 2012-5-30 16:48:57

妃,你真是一大活宝,太可爱了,哈哈

admin 发表于 2012-5-30 16:51:52

清幽兰兰 发表于 2012-5-30 16:48 static/image/common/back.gif
妃,你真是一大活宝,太可爱了,哈哈

呵呵:lol

笑笑 发表于 2012-5-30 16:52:22

辛苦了,我想我们是不是都涂着红脸蛋,上穿白衬衫,下穿蓝裤纸啊,脚穿白球鞋。;P

纯纯 发表于 2012-5-30 17:12:17

哈哈哈:D

孟桐妃 发表于 2012-5-30 17:20:24

笑笑 发表于 2012-5-30 16:52 static/image/common/back.gif
辛苦了,我想我们是不是都涂着红脸蛋,上穿白衬衫,下穿蓝裤纸啊,脚穿白球鞋。

我看行.

一万个理由 发表于 2012-5-30 21:02:14

哈哈,一帮老顽童

一万个理由 发表于 2012-5-31 06:17:11

桐妃 发表于 2012-5-31 00:05 static/image/common/back.gif
经节目组讨论决定,三哥增加一个能掀起高潮的节目:
父子合跳:草裙舞.

哈哈,这是我过的最哈皮的一个儿童节了,祝你家宝宝儿童节快乐哟

问问问 发表于 2012-5-31 11:10:24

:time:还要系上红领巾吧,哈哈
怎么没有《歌声与微笑》呀,多么经典的我们的童年歌曲:time:

小月久久 发表于 2012-5-31 15:01:50

是啊,妃太有才了,我刚上看怎么还有我的名字,吓我一跳,还没准备呢。哈哈。。。

hesion 发表于 2012-5-31 16:50:28

:lol拍个舞台剧!

hesion 发表于 2012-5-31 16:57:29

:lol拍个舞台剧!

尐斯 发表于 2012-6-1 13:49:59

桐妃 发表于 2012-5-30 17:20 static/image/common/back.gif
我看行.

期待笑笑姐的红脸蛋,上穿白衬衫,下穿蓝裤纸啊,脚穿白球鞋

尐斯 发表于 2012-6-1 13:50:23

笑笑 发表于 2012-5-30 16:52 static/image/common/back.gif
辛苦了,我想我们是不是都涂着红脸蛋,上穿白衬衫,下穿蓝裤纸啊,脚穿白球鞋。

期待笑笑姐的红脸蛋,上穿白衬衫,下穿蓝裤纸啊,脚穿白球鞋

傻丫头 发表于 2012-6-1 20:42:40

妃姐老有才啦:victory:

大三哥 发表于 2012-6-1 21:37:14

:lol

木木 发表于 2012-6-4 16:47:10

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol 太太太精彩了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: ITP家园六一儿童节文艺演出开始啦!