沁儿 发表于 2018-6-17 04:34:44

加油,我想遇见更好的自己!

生病六年,吃药已是日常,药苦苦的,心里痛痛的,年轻但得病必须吃药,而且必须持续吃药的苦,估计只有正在经历的人才懂得里面的无奈无助
         这六年自卑形影相随,这六年工作断断续续,这六年生活糊里糊涂,而就在去年当经历了失去胎宝宝,带着伤痛撑着挺过几个月,以为一切慢慢要好起来的时候,亲爱的爸爸突然离世,让本身伤痛累累的我失去了航标,失去了指引,天知道爸爸多爱我们的。此刻,想到爸爸,都泪流满面……一生还没开始享福,还没等到我孝敬就去了,“子欲养而亲不待”第一次真正体会到了这种痛苦,无法表达的痛
      拖着疲惫的身心,生活到底还是得继续,我坚持自己坚持了几年的编制考试,一年一年又一年,总有很多借口,如生病,如最初的试试看的态度……让我的六年浑浑噩噩的过去了。一度使自己成了自卑感爆棚的人儿:考试一年年失利;生病的事实一年年没能被改变;怀孕后期本期待着就快见着的宝宝突然没了;最爱的爸爸突然离世……正年轻的我真的不知道苦的滋味瞬间明白了,开始努力,把考试当成是最后一次,抱着要通过这次考试给自己一个交代,给爱自己的人一个交代,给离去的爸爸、宝宝一个交代的心态,我选择自己努力复习,在别人都花高昂的价钱在培训班努力复习的时候。然后最后笔试成绩出来,我的名字第一次出现在入围名单的中等位置。老天终究是公平的,它会看到你的努力。它应该看到了我因考试压力大吃着三片激素血小板都持续下降到18,血小板压积下降到了0.02。那时还有十几天就考试,我完全没有时间去医院看,因为怕被收住院,怕医生的再一次被吓,其实我真的以为我会死,庆幸的是我没有太大异样,于是我坚持努力复习。考完去开了中药升板,有效果,我作息时间也调整了。
          现在我要开始准备面试,我会以更好的心态去准备,因为我想遇见更好的自己,不负我多年的坚持。虽然真正考上体检还是个问题,真正考上跟老公异地是个问题。但我想还是考上再考虑吧!我只是欠自己一个完美的交代,我得去完成。至于结果怎样不重要,重要的是遇见更好更棒的自己!加油!相信自己!

王郡瑶 发表于 2018-6-17 07:04:22

爸爸会保佑你好好的 调理好身体 宝宝会来陪你的

沁儿 发表于 2018-6-17 08:58:08

王郡瑶 发表于 2018-6-17 07:04 static/image/common/back.gif
爸爸会保佑你好好的 调理好&#3 ...

嗯嗯,谢谢你!

方鹏程 发表于 2018-6-17 14:16:55

有没有和我一样的病人 对激素 TPO无效的人该怎么办

血小板减少症 发表于 2018-6-17 19:41:02

我今天还跟我10的大闺女说,老天给我关了这扇门,一定会给我们开一扇别人没有的窗!只有经历过的人才知道其中的苦,苦就苦吧,活着我们都不怕,还怕这个区区的血小板吗!加油!

megan 发表于 2018-6-18 01:22:28

楼主加油^0^~你比我坚强多了,想想自己,不过就是个免疫性血小板减少,我却矫情的跟个什么一样。很惭愧http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/31.png我得向你学习,人生得有点目标才有动力,都加油http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/59.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

王毅 发表于 2018-6-18 11:56:24

血小板减少症 发表于 2018-6-17 19:41 static/image/common/back.gif
我今天还跟我10的大闺女说,&# ...

加油,我家宝四岁了。板低,反反复复,那么小的孩子天天大把大把的吃药,看着宝贝吃药痛苦的表情,岁都碎了,那能怎么办呢?但愿彩虹也能降落在我们身上

Ling666 发表于 2018-6-18 12:41:19

lz加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!!

血小板减少症 发表于 2018-6-18 15:57:53

王毅 发表于 2018-6-18 11:56 static/image/common/back.gif
加油,我家宝四岁了。板低&# ...

我有时候总在想,为什么是我家孩子,我想不通,患病率万分之一为什么是我,我能怎么帮孩子啊,想着想着就进了死胡同,我吃不下饭的时候我就使劲吃,我怕自己病倒孩子更受罪,快喘不过气的时候我就躲起来哭一次,但又能怎么办呢,生活还得继续,医院还得去,药还得吃,真希望这个磨难快点过去吧!

沁儿 发表于 2018-6-18 16:32:23

血小板减少症 发表于 2018-6-17 19:41 static/image/common/back.gif
我今天还跟我10的大闺女说,&# ...

嗯嗯,加油

沁儿 发表于 2018-6-18 16:32:32

megan 发表于 2018-6-18 01:22 static/image/common/back.gif
楼主加油^0^~你比我坚强&#2 ...

加油

沁儿 发表于 2018-6-18 16:33:18

王毅 发表于 2018-6-18 11:56 static/image/common/back.gif

会的。孩子小要注意治疗方法,尽可能中医治疗

沁儿 发表于 2018-6-18 16:33:28

Ling666 发表于 2018-6-18 12:41 static/image/common/back.gif
lz加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!!

加油

沁儿 发表于 2018-6-18 16:34:10

血小板减少症 发表于 2018-6-18 15:57 static/image/common/back.gif
我有时候总在想,为什么是&# ...

坚强面对,调整心态。

yezhm2 发表于 2018-6-19 10:57:42

加油,这病不算什么病,心情愉悦、保持好心态、规律的作息时间、充裕的睡眠时间是第一位的,比什么药都有效。

沁儿 发表于 2018-6-22 12:14:26

方鹏程 发表于 2018-6-17 14:16 static/image/common/back.gif
有没有和我一样的病人 对激&#3 ...

试试中药

甘与甜 发表于 2018-6-22 22:43:29

沁儿姐,你是考教师编制吗?

166177 发表于 2018-6-22 23:13:18

同龄,同病,同感

沁儿 发表于 2018-6-27 23:26:07

甘与甜 发表于 2018-6-22 22:43 static/image/common/back.gif
沁儿姐,你是考教师编制吗&#65 ...

是呢

yueya 发表于 2018-9-10 06:53:26

坚持吧,心情不好的时候就哭出来,心情好了就笑一会,别和别人比。

李慧爱宝贝 发表于 2018-9-14 10:48:00

血小板减少症 发表于 2018-6-18 15:57 static/image/common/back.gif

一样的心情,加油!为了孩子我们不能倒下

11Tgbf1yl4 发表于 2018-9-14 21:53:39

不吃激素药吗。反反复复

2671372 发表于 2018-9-15 20:15:41

我家孩子也是不幸,得了血小板减少,我前一段时间看到别人的孩子好好的我就生气,恨老天的不公,为什么这么对我,我以前提起孩子的病我就哭,差点得了抑郁症,现在我想通了我不能倒下,我倒了孩子怎么办,我得坚强,今年不错孩子板降到11个自己又升了,加油我相付出就有回报

少贤 发表于 2018-9-24 20:44:21

加油

xywwUiVxlE 发表于 2019-6-27 02:15:16

如果没有湿性出血什么的干嘛药吃呢???

与你同行 发表于 2019-6-28 17:21:06

生活原本美好,所有的付出,总会有美好的回馈,苍天有眼,请相信生活不会亏待任何人,相信上苍定会将吉祥幸运赠予历经磨难的人们。

沁儿 发表于 2019-7-10 22:28:29

与你同行 发表于 2019-6-28 17:21 static/image/common/back.gif
生活原本美好,所有的付出,总会有美好的回馈,苍天有眼,请相信生活不会亏待任何人,相信上苍定会将吉祥幸 ...

嗯嗯,谢谢你

沁儿 发表于 2019-9-1 20:59:26

甘与甜 发表于 2018-6-22 22:43 static/image/common/back.gif
沁儿姐,你是考教师编制吗&#65 ...

是的

沁儿 发表于 2019-9-1 21:00:54

xywwUiVxlE 发表于 2019-6-27 02:15 static/image/common/back.gif
如果没有湿性出血什么的干嘛药吃呢???

因为要怀孕,必须要规范治疗

曹蔚霖 发表于 2019-10-2 20:51:57

加油,你会好的

沁儿 发表于 2019-10-6 08:10:03

曹蔚霖 发表于 2019-10-2 20:51 static/image/common/back.gif
加油,你会好的

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 加油,我想遇见更好的自己!