Anonymous 发表于 2022-3-9 15:22:59

情绪

得了itp体检怎么办呢 考试能考体检就怕不过关都抑郁了
不知什么时候好生活都没信心了

下雨天 发表于 2022-3-10 20:21:34

一个良性 疾病不至于把自己整成这样啊~把精神头先提起来,负面情绪主导的时候自然会觉得事事不顺利,换个角度看问题往往会柳暗花明,尽快调整好自己,加油!

孟桐妃 发表于 2022-3-10 20:47:20

下雨天 发表于 2022-3-10 20:21
一个良性 疾病不至于把自己整成这样啊~把精神头先提起来,负面情绪主导的时候自然会觉得事事不顺利,换个角度 ...

说的特别对!!!

孟桐妃 发表于 2022-3-10 20:48:07

是读书还是公务员考试呢?

Anonymous 发表于 2022-3-10 21:06:03

孟桐妃 发表于 2022-3-10 20:48 static/image/common/back.gif
是读书还是公务员考试呢?

公务员

吃掉那个蛋挞 发表于 2022-3-10 22:04:09

我大四刚开学的时候,确证为ITP的。那个时候快面临毕业体检,考公的问题。而且我考研准备了几个月怕考过以后体检被刷,明明那个时候的我连初试都没有去考,却担心复试以后的事情了。再过几个月后,教资该到认定的时候了,而且辛辛苦苦备考几个月难道就因为体检而不能通过?再确证itp后我考了某银行的柜员,在一面和二面时,反复担心血小板数值问题。每天纠结睡不着,去医院查血小板更低了。真是怕什么来什么,这个血小板偏偏搅的我内心天翻地覆。后面我在反复纠结以后,决定所有的计划都放弃,养好身体重新开始。没有一个好的身体,怎么在能安心做好自己的事业?经过调养后,我的血小板数有所好转,教资认定我也通过了。我也开始了追逐自己的梦想。有一个良好的不被困难击倒的心态,或许才是一切最好的开始。

Anonymous 发表于 2022-3-10 22:08:09

吃掉那个蛋挞 发表于 2022-3-10 22:04 static/image/common/back.gif
我大四刚开学的时候,确证为ITP的。那个时候快面临毕业体检,考公的问题。而且我考研准备了几个月怕考过以 ...

真好。那您现在板值正常了吗当初体检板值干预没?谢谢您的答复
页: [1]
查看完整版本: 情绪