wangjiasu 发表于 2013-4-5 18:01:39

大家进来看看呀,今天去福州协和说有新方案治疗ITP

今天医生说是实验阶段叫"艾曲泊帕"要求18周岁以上,免疫抑制剂跟切脾效果不佳者可以报名,大家一起了解一下呀

春夏秋冬 发表于 2013-4-6 17:16:09

franceshu 发表于 2013-4-6 16:51 static/image/common/back.gif
请问大概多少钱啊?能进医保就好了。

有几种规格,25mk,50mk,75mk, 25mk的一月五千多,吃那种规格的多少,钱就不一样了,网上可查到价格.

sunjunhui 发表于 2013-4-6 08:42:12

英文药名:PROMACTA®(Eltrombopag)

中文药名:艾曲泊帕片 艾曲波帕

品牌药生产商:Ligand制药公司和葛兰素史克

药品介绍

通用名为Eltrombopag的Promacta(SB-497115)是口服的小分子血小板生成素受体激动剂,由美国Ligand制药公司和英国制药巨头葛兰素史克共同开发,并于2008年被美国食品药品监管局批准上市,用于治疗经糖皮质激素类药物、免疫球蛋白治疗无效或脾切除术后慢性特发性血小板减少性紫癜(ITP)患者的血小板减少。在美国和欧洲大约有140,000该类患者。
ITP是一种罕见的血液疾病,表现为血小板损害或血小板数量不足,使患者出现淤伤或出血的风险增加。Eltrombopag可与人体跨膜区的血小板生成素受体作用,产生信号放大,从而诱导骨髓巨核细胞的增殖和分化。该药主要用于对糖皮质激素类、球蛋白药物或接受脾切除术后效果不理想的慢性血小板减少性紫癜患者。
Promacta在2011年的临床实验中对治疗丙型肝炎血液相关的并发症显示良好疗效。

一米阳光9458 发表于 2013-4-5 20:07:35

真的,假的,不会拿我们去当试验品吧

残缺的美 发表于 2013-4-5 18:45:20

:lol:lol有新方法就有希望,了解中。。。。。。。。。。。。

一米阳光9458 发表于 2013-4-5 20:07:30

一米阳光9458 发表于 2013-4-5 20:08:26

而且那些药,会不会又是激素类的,吃完后肿得不成样

一米阳光9458 发表于 2013-4-5 20:09:07

一米阳光9458 发表于 2013-4-5 20:07 static/image/common/back.gif

而且那些药,会不会又是激素类的,吃完后肿得不成样

sllxzheng 发表于 2013-4-5 22:16:21

我们支持研究!攻克该病治病机理!!

wangjiasu 发表于 2013-4-6 00:06:07

貌似跟TPO差不多刺激生成血小板的,但是可以口服,可以维持血小板计数,

刺眼的@抉择 发表于 2013-4-6 10:07:36

支持支持,只要别有激素那么大的副作用就好。

满满 发表于 2013-4-6 10:19:05

但愿会有好的结果,等待中

◆轻吟の浅唱 发表于 2013-4-6 10:41:46

我也在福州的协和看哦,可惜药要18岁以上,不然我都想试了

春夏秋冬 发表于 2013-4-6 13:47:55

瑞金医院也要开始试验了,我没用激素,没太多症状,就没资格试,网上说这药很贵,医生告诉我香港有售,我还在犹豫。

franceshu 发表于 2013-4-6 16:51:05

春夏秋冬 发表于 2013-4-6 13:47 static/image/common/back.gif
瑞金医院也要开始试验了,我没用激素,没太多症状,就没资格试,网上说这药很贵,医生告诉我香港有售,我还 ...

笑笑 发表于 2013-4-6 17:09:29

franceshu 发表于 2013-4-6 16:51 static/image/common/back.gif

够呛进医保吧。新药还在临床。

wangjiasu 发表于 2013-4-6 22:36:32

◆轻吟の浅唱 发表于 2013-4-6 10:41
我也在福州的协和看哦,可惜药要18岁以上,不然我都想试了

你是那里的?我现在也福州协和打美罗华,你是哪位医生看的?

◆轻吟の浅唱 发表于 2013-4-12 19:37:27

wangjiasu 发表于 2013-4-6 22:36 static/image/common/back.gif

恩。我是郑志宏主治的。她人很好也看过别的医生,觉得胡建达医生医术比较好。你是谁看的

wangjiasu 发表于 2013-4-15 00:58:13

◆轻吟の浅唱 发表于 2013-4-12 19:37
恩。我是郑志宏主治的。她人很好也看过别的医生,觉得胡建达医生医术比较好。你是谁看的

我看的是黄美娟,

mnls 发表于 2013-5-16 15:14:21

广东这边有没医院试验的?希望能参加。

小莎拉 发表于 2013-8-16 17:55:25

mnls 发表于 2013-5-16 15:14 static/image/common/back.gif
广东这边有没医院试验的?希望能参加。

您好,具体请见置顶帖子,最近更新了

weng1377 发表于 2017-3-23 14:04:10

wangjiasu 发表于 2013-4-6 22:36 static/image/common/back.gif

请问你打美罗华有效吗,我问过协和说没有床位,如果要打美罗华必须得住院是吗,要没有床位可怎么办
页: [1]
查看完整版本: 大家进来看看呀,今天去福州协和说有新方案治疗ITP