茜茜是公主 发表于 2013-5-2 23:14:02

寻求同去东直门中医院就诊的病友

有病友下周一(5月6日)去东直门中医院就诊的吗?能不能挂号时帮我挂下张洪钧大夫的号?谢谢大家了。

孟桐妃 发表于 2013-5-3 00:16:19

帮顶

杨燕 发表于 2013-5-3 10:48:31

我们到那是下午1点30左右能挂到20多号,不知能否帮到你。

闰闰 发表于 2013-5-3 12:37:05

挂号需要你的身份证,如果以前在那看过,有你的ID号也可以。

闰闰 发表于 2013-5-3 12:47:48

杨燕 发表于 2013-5-3 10:48 static/image/common/back.gif

燕姐要去拿药了呀,祝福姐姐,一路顺风哈,:victory:。。。

春节后没再去东直门,有点想念张医生呢!请你转告他我现在很好,非常感谢他,有机会去北京会去看望他的。

姐姐你如果要当天返回的话,有火车票给他们看一下,张医生和药房的人会优先照顾的。

边缘四叶草 发表于 2013-5-3 13:26:42

张洪钧看的怎么样?我找的陈信义

茜茜是公主 发表于 2013-5-3 13:44:12

杨燕 发表于 2013-5-3 10:48 static/image/common/back.gif

挂号需要我的身份证吗?我还是07年的时候去那找张大夫看过病,不知道还会不会留有我的信息,你是从医院带熬好的药吗?你现在身体情况怎么样了?

茜茜是公主 发表于 2013-5-3 13:45:25

边缘四叶草 发表于 2013-5-3 13:26 static/image/common/back.gif
张洪钧看的怎么样?我找的陈信义

以前找张大夫看病觉得挺好的,挺稳定。

杨燕 发表于 2013-5-3 17:15:15

闰闰 发表于 2013-5-3 12:47 static/image/common/back.gif
燕姐要去拿药了呀,祝福姐姐,一路顺风哈,。。。

春节后没再去东直门,有点想念张医生呢! ...

一定把你的问候带到,祝妹子平安!

杨燕 发表于 2013-5-3 17:18:57

茜茜是公主 发表于 2013-5-3 13:44 static/image/common/back.gif
挂号需要我的身份证吗?我还是07年的时候去那找张大夫看过病,不知道还会不会留有我的信息,你是从医院带 ...

我们是当天返回如果你能3点前到可以把你的名字告诉我。

茜茜是公主 发表于 2013-5-3 18:22:06

杨燕 发表于 2013-5-3 17:18 static/image/common/back.gif
我们是当天返回如果你能3点前到可以把你的名字告诉我。

我也是当天去了想当天返回,估计我们到的时间差不多,我一开始以为下午到就挂不到号呢,呵呵。既然下午能挂到,那我就自己挂吧,下午在家正好找到了以前看病时的ID号,那我们就医院见吧,非常感谢你。
页: [1]
查看完整版本: 寻求同去东直门中医院就诊的病友