三只熊 发表于 2013-5-23 13:34:16

标题去杭州苏医生那看病要怎么挂号

内容想吃中药了,想问问大家去苏医生那看病要怎么挂号阿,还是直接去了排队的,有谁知道的,详细说说相关信息~还有大家吃了苏医生的药效果怎样,他的药是不是都要煎的,能泡茶喝吗?因为上班不方便煎药~谢谢各位啦~

沫沫儿 发表于 2013-5-23 16:05:30

我在苏医生那看的。今年五一第一次去。
张同泰是一个中药铺子的店,里面有很多专家。
早上7点半开始挂号,你要早点去。
大家都是在门口自觉排队的,你到了那之后,问一下“谁是最后一个?”然后你就排在那人的后面。
7点半,收费处会开门。排队进去就好。

他给我开的都是中药,要煎的。其他就配了灵芝破壁孢子粉。那个很贵。
如果单单是中药,他给我配了42天的量。1700多。还好。

把自己的病例啥的都带去。

效果,现在我还不好说,毕竟时间还短。他是很痛恨激素的,减药速度很快。
我21天时间,撤掉所有激素。从6颗开始减,到今天已经不吃了。板还没查。。

有问题可以再问我哈。能帮忙的尽量帮~{:1_1:}

三只熊 发表于 2013-5-24 10:04:21

RE: 标题去杭州苏医生那看病要怎么挂号

沫沫儿 发表于 2013-5-23 16:05 static/image/common/back.gif
早上7点半开始挂号, ...

谢谢~我之前四粒,打白介素才四万,现在停了白介素,激素又加到六粒了,搞得我现在都不知道怎么办,怕减太快跌太低~那当天去排队会不会人太多,都轮不到阿~

沫沫儿 发表于 2013-5-24 12:42:49

三只熊 发表于 2013-5-24 10:04 static/image/common/back.gif
谢谢~我之前四粒,打白介素才四万,现在停了白介素,激素又加到六粒了,搞得我现在都不知道怎么办,怕减 ...

人肯定多的。我当时7点到门口,已经很多人在门口自觉排队了。我是19号。大概在下午1点的样子轮到我。只要挂上号,苏医生都会给你看的。大老远赶过来不容易。。。说说情都行。

三只熊 发表于 2013-5-24 17:20:51

沫沫儿 发表于 2013-5-24 12:42 static/image/common/back.gif
人肯定多的。我当时7点到门口,已经很多人在门口自觉排队了。我是19号。大概在下午1点的样子轮到我。只要 ...

好的,谢谢,祝你板板一路高升哈!咱们板板都升高~

沫沫儿 发表于 2013-5-24 17:50:53

三只熊 发表于 2013-5-24 17:20 static/image/common/back.gif
好的,谢谢,祝你板板一路高升哈!咱们板板都升高~

嘿嘿。借你吉言呀!!今天查板了。正常指标!激素已经停了2天了。我原本根本减不下来,激素一减,板就跟着掉了。这次不错,我要稳住!你加油!大家一起板板高升!!!

三只熊 发表于 2013-6-3 18:24:53

沫沫儿 发表于 2013-5-24 17:50 static/image/common/back.gif
嘿嘿。借你吉言呀!!今天查板了。正常指标!激素已经停了2天了。我原本根本减不下来,激素一减,板就跟着 ...

真替你高兴,继续保持~我激素减到五粒,今天查板21,想等学校回来去苏医生那了,要不然真减不下激素~

心爱你 发表于 2013-7-24 20:52:57

我也想去看看,你们感觉苏医生怎么样

娅娅901001 发表于 2015-7-14 13:52:16

请问下楼主还在苏医生那里看吗?效果怎么样?

孔龍 发表于 2016-9-19 20:29:38

沫沫儿 发表于 2013-5-23 16:05
早上7点半开始挂号 ...

你们的病现在怎么样啊,我的也十年了,现在情况还是不乐观

孔龍 发表于 2016-9-19 20:29:47

三只熊 发表于 2013-5-24 10:04
谢谢~我之前四粒,打白介素才四万,现在停了白介素,激素又加到六粒了,搞得我现在都不知道怎么办,怕减 ...

孔龍 发表于 2016-9-19 20:29:52

沫沫儿 发表于 2013-5-24 12:42
人肯定多的。我当时7点到门口,已经很多人在门口自觉排队了。我是19号。大概在下午1点的样子轮到我。只要 ...

孔龍 发表于 2016-9-19 20:30:03

心爱你 发表于 2013-7-24 20:52
我也想去看看,你们感觉苏医生怎么样

孔龍 发表于 2016-9-19 20:30:09

娅娅901001 发表于 2015-7-14 13:52
请问下楼主还在苏医生那里看吗?效果怎么样?

秋水之歌 发表于 2016-11-26 14:45:15

可惜,没有下文

雪花飞扬 发表于 2018-3-28 14:12:46

沫沫儿 发表于 2013-5-23 16:05 static/image/common/back.gif
早上7点半开始挂号 ...

那个医院叫什么名字?在杭州哪里?
页: [1]
查看完整版本: 标题去杭州苏医生那看病要怎么挂号