sweker 发表于 2013-9-19 14:43:18

锦旗终于爬山海南最高峰--五指山!!!--海南五指山小雄记

我,小名小雄,网名高谈雄辩,海南五指山人。2013年9月13日,正在带队参加学习的我收到了海汽快递发来的信息,说是有邮件到了,我心里想估计是锦旗到了。因为之前三亚的兜兜姐说那几天就邮寄给我。
    借用华仔的歌词“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”!终于收到锦旗了,心里那个“鸡冻”!
    说到锦旗到了三亚之后的遭遇,还是一波三折的,不过好事多磨嘛,嘻嘻。本来在9月13日之前的那个周末我从五指山赶到三亚,因为之前我们海南站的三个人已经约好见面然后去三亚著名旅游景点“天涯海角”聚会签名拍照留影的,但诡异的是我们都在三亚了,却联系不是很通畅,导致聚会失败,有点小小的可惜。不过我们约好了准备下次大家都有空的时候再聚会,弥补之前的遗憾!
    再回到我收到锦旗后的时间点。去快递公司领取邮件后,我就回来找朋友帮我拍照,一切准备就绪后,我就开始打开包裹,首先映入我眼帘的是一包包吃的,嘎嘎,明显我是吃货嘛,有来自妃姐邮寄来的北京特产,还有来自湖北亲们的湖北特产,在此感谢大家了。再就是签名的手套、笔、锦旗了。我按照要求阅读注意事项后,戴上手套,打开锦旗,看到已经有湖北和湖南的亲们已经签名了,我也拿起笔开始签,说真的,签名的时候手还有点颤抖呢,签的名字好丑,希望医生们别介意哈。签名的时候就叫朋友帮忙拍照了。这签名有点遗憾,因为看到湖北的亲们只签了名字,没写地区,我也没注意看,所以也只签了名字,没写象征海南的“五指山”,已经向妃姐检讨了,抱歉哈。签完名之后,中午休息了一下,下午起床马上就去车站把锦旗邮寄给三亚的亲们了,相信三亚的亲们签完名之后,锦旗很快就能回到北京和全国各地的锦旗聚首!
    在此,我要特别感谢组织这次传递活动的人员,非常感谢你们,有了你们为这个家园做的努力,我相信没有什么困难是能打倒我们的。特别感谢一直在为病友们答疑解惑的两位医生,你们辛苦了,工作之余也要注意身体。最后,值此中秋佳节之际,祝病友们板板高升,祝家属们、医生们中秋佳节愉快,身体健健康康,完事如意!

孟桐妃 发表于 2013-9-19 15:03:24

小熊说的真好.
鼓掌!!!

孟桐妃 发表于 2013-9-19 15:06:07

酒店照片呢:lol

sweker 发表于 2013-9-19 21:26:04

:lol:lol谢谢妃姐赞扬!鼓掌!:lol:lol相片暂时传不上,稍后哈!:P:P;P

sweker 发表于 2013-9-19 21:26:24

孟桐妃 发表于 2013-9-19 15:06 static/image/common/back.gif
酒店照片呢

谢谢妃姐赞扬!鼓掌!相片暂时传不上,稍后哈!

沐沐妈 发表于 2013-9-21 23:51:23

今天我才收到锦旗,来得有点迟:'(,明天独自去完成后续的传递,虽然人气差了点,但不影响真诚感恩的心。

孟桐妃 发表于 2013-9-22 10:15:36

看来锦旗很喜欢海南阿,不愿意走啊哈哈

Delta 发表于 2013-9-23 17:29:50

原先这就是小熊啊

sweker 发表于 2013-9-28 10:04:58

Delta 发表于 2013-9-23 17:29 static/image/common/back.gif
原先这就是小熊啊

是啊,欢迎教主光临寒舍啊,嘻嘻:lol
页: [1]
查看完整版本: 锦旗终于爬山海南最高峰--五指山!!!--海南五指山小雄记