孟桐妃 发表于 2013-11-20 11:14:32

南京病友大聚会暨专家现场答疑活动-报名啦!!41人了

和国内顶级血液病专家面对面
把你的困惑说出来

与同样患有ITP的病友欢聚一堂
求医的路上你不再孤单

血小板之家-第二届专家现场答疑会
2013年度病友大聚会
12月7日南京
欢迎南京及周边地区病友和家属参加
快来报名吧
(其他省市病友根据自身情况可参加)

血小板之家-第二届专家现场答疑会暨病友大聚会

主办:血小板之家(www.itphome.org)

时间:2013年12月7日
中午11:00板友及家属聚餐,
下午14:00 专家答疑.
地点:病友大聚会地址:野马饭店.南京玄武区珠江路10-12号(孟女士定位).电话:83609977专家答疑会地址:南京市玄武区珠江路1号金鹰壹号国际酒店7楼第一会议室B厅
主讲医生:
江苏省中医院副院长、主任医师:章亚成教授
南京儿童医院血液科主任医师:陆勤教授

具体安排:
中午:11:00-13:00
板友聚餐、交流。(野马饭店)

下午13:30-17:00
专家讲座、答疑(金鹰壹号国际酒店7楼第一会议室B厅 )

费用:免费报名,免费参加活动,聚餐AA

参加方式:
请参加者在本贴跟贴报名,请注明几人参加。
如不能上网的,请相互转告电话报名,请以短信或QQ形式将个人情况写明。
(姓名、居住地、手机、身份、指标、症状等)
(成年联系人桐妃13718463721,QQ:39945502。儿童家长联系大三哥QQ:1326931980)

招募志愿者工作人员:
摄影1人,全程录像1人,会议记录2人,会议服务2人,签到处2人。
请联系桐妃和三哥,非常感谢!

工作小组成员:
孟桐妃、大三哥、左泽权、婷婷 、俊杰爸

摄影:梵宁
录像:
签到:左泽权 、阿布
聚会:梵宁
联络人及活动负责人:孟桐妃、大三哥

本次活动请到的两位专家都是权威专家,也是病友推荐的专家。
欢迎周边病友们积极参加,不要错过机会哦。
会议日程(南京)-ITP家园-第二届专家现场答疑会暨病友大聚会

参加人员名单:41(随时更新)
25:大三哥, MOTO大夫*3,上海陈捷*2 、少阳*2、俊杰爸,阿布, 泪红妆卿为谁伤(毛毛妈妈) ,倩辉爸*2,玮玮爸妈2人,真情、maggone、hema81 *2 、小美妈*2,天香*3,秀
13:孟桐妃,狗尾巴,左泽权, 大刚、明媚、 朱宏、ZHENGL128、淉淉 ,梵宁、
李光付*2、君儿幸福、壮志凌云,超人*3

xchql2004 发表于 2013-11-20 15:57:15

桐妃,我参加的,宜兴的MOTO大夫,我,夫人 ,小孩。

狗尾巴 发表于 2013-11-20 16:00:27

妃姐,我在南京等你哦!

captainzhang 发表于 2013-11-20 16:32:15

支持,但我不能确定是否能参加。

左泽权 发表于 2013-11-20 16:37:30

{:3_42:}我不来你们好意思吃饭吗?

Helen 发表于 2013-11-20 17:32:23

羡慕嫉妒恨..........,咋就不来杭州办一场呢:Q:Q

小君要幸福 发表于 2013-11-20 17:55:48

羡慕,我可能去不了:(

大三哥 发表于 2013-11-20 20:19:21

加上海陈捷夫妇两人,不聚餐,只开会。

songyuze 发表于 2013-11-20 22:04:58

羡慕啊,我是青岛的,去不了,但支持一下!!!

清幽兰兰 发表于 2013-11-21 10:14:29

章亚成是我当时生病时去看过的一位医生,很有医德

泪红妆卿为谁伤 发表于 2013-11-21 10:55:42

需不需要带小孩一起去的啊?

孟桐妃 发表于 2013-11-21 13:13:23

泪红妆卿为谁伤 发表于 2013-11-21 10:55 static/image/common/back.gif
需不需要带小孩一起去的啊?

如果方便也可以的阿

阿布 发表于 2013-11-22 13:55:03

桐妃姐,大三哥辛苦了!

明媚划破伤悲 发表于 2013-11-22 15:56:57

章亚成和陈宝安医生我都去他们那看过   这次肯定得去听听哈:lol

左泽权 发表于 2013-11-22 18:33:47

明媚划破伤悲 发表于 2013-11-22 15:56 static/image/common/back.gif
章亚成和陈宝安医生我都去他们那看过   这次肯定得去听听哈

{:3_42:}听你妹

雪飞 发表于 2013-11-24 21:16:56

报名,玮玮妈妈,玮玮爸爸。南京见{:1_1:}

婷婷 发表于 2013-11-24 21:34:05

妃姐我在南京上学,目前也一直在章亚成院长跟前吃中药一年多了,关于聚会在南京这边有需要帮忙的尽管跟我讲。我一定尽心尽力!

壮志凌云 发表于 2013-11-24 22:57:33

我很可能会过去, 在筹划~~:lol

淉淉 发表于 2013-11-24 22:58:30

报名!~~~~一定参加,我在镇江,

孟桐妃 发表于 2013-11-24 23:05:05

壮志凌云 发表于 2013-11-24 22:57 static/image/common/back.gif
我很可能会过去, 在筹划~~

俺们北京的都去了,还有大连也有。你上海的凭啥不去啊,哈哈

孟桐妃 发表于 2013-11-24 23:05:53

淉淉 发表于 2013-11-24 22:58 static/image/common/back.gif

好高兴啊,呵呵

阿布 发表于 2013-11-25 00:07:19

妃姐,我报名。

狗尾巴 发表于 2013-11-25 16:31:36

我一个人

左泽权 发表于 2013-11-25 17:03:55

壮志凌云 发表于 2013-11-24 22:57 static/image/common/back.gif
我很可能会过去, 在筹划~~

壮壮哥 我在南京等你唷!

左泽权 发表于 2013-11-25 17:04:51

淉淉 发表于 2013-11-24 22:58 static/image/common/back.gif

我是镇江 句容的

hema81 发表于 2013-11-28 19:55:41

偶和爱人去,安徽滁州,宝宝就不去了,太冷了。当天往返、参加聚餐。

孟桐妃 发表于 2013-11-28 21:40:57

hema81 发表于 2013-11-28 19:55 static/image/common/back.gif
偶和爱人去,安徽滁州,宝宝就不去了,太冷了。当天往返、参加聚餐。

收到

李光付 发表于 2013-11-29 13:45:33

加上滁州的2人,李光付及女友,谢谢~~

壮志凌云 发表于 2013-11-29 20:25:14

我崩溃了, 报名了三次 ,老是说我资料不全,算我一个哈, 一个人 ~~~:lol

小美 发表于 2013-11-30 19:50:41

我刚才报名的14号苏州的了,我能改吗?我还以为是一样的医生呢,章亚成的是7号的话我挤出时间,还是7号去吧?可以吗

孟桐妃 发表于 2013-11-30 22:19:02

小美 发表于 2013-11-30 19:50 static/image/common/back.gif
我刚才报名的14号苏州的了,我能改吗?我还以为是一样的医生呢,章亚成的是7号的话我挤出时间,还是7号去吧 ...

ok

孟桐妃 发表于 2013-12-2 15:26:51

婷婷 发表于 2013-11-24 21:34 static/image/common/back.gif
妃姐我在南京上学,目前也一直在章亚成院长跟前吃中药一年多了,关于聚会在南京这边有需要帮忙的尽管跟我 ...

婷婷你参加吗?好像没报名

佩璟爸爸 发表于 2013-12-3 12:19:57

我是李宝妈妈,天香也,呵呵,我加李宝是老公无意间挂的门诊,当时看了好多医生基本都没效果,用丙球激素效果都是暂时的,后来看章时候,我家宝贝病1年两个月,之后一直吃他的中药从15---135之后保持一年板板稳定60---170之间,后来停药3个月板板复发,之后继续中药一直到现在板板现在100---130之间,总的病程是3年半,中药也吃了近3年。。。。。。。。。。。。。。

婷婷 发表于 2013-12-12 14:55:39

孟桐妃 发表于 2013-12-2 15:26 static/image/common/back.gif
婷婷你参加吗?好像没报名

妃姐 我报名之后又取消了,因为12月7号那天我老家有招聘会,我回家了。

孟桐妃 发表于 2013-12-12 15:14:07

婷婷 发表于 2013-12-12 14:55 static/image/common/back.gif
妃姐 我报名之后又取消了,因为12月7号那天我老家有招聘会,我回家了。

14号苏州还有一场
页: [1]
查看完整版本: 南京病友大聚会暨专家现场答疑活动-报名啦!!41人了