孟桐妃 发表于 2013-12-12 00:35:39

南京专家现场答疑会总结

2013.12.7.南京。雾霾。

今年南京少见的重污染天气,让我们早已计划好的会议赶上了,雾霾并没有影响大家的热情和积极性,此次活动报名41人,实到45人。

第二届ITP家园专家现场答疑会,在南京隆重举行!

我们荣幸的邀请到了江苏省中医院副院长章亚成教授、南京儿童医院血液科主任医师陆勤教授为ITP血小板减少病友们做现场答疑。
因天气原因,章院长在路上被堵车数小时,陆主任辛苦的为大家不停回答问题两个多小时,嗓子都有些沙哑,解答了很多儿童ITP的问题。
虽然章院长姗姗来迟,但大多病友和家长依然在会议室安心等候,因为很多人就是为了章院长而来。
近5点钟,章院长终于从扬州一路堵来了。
大家果然没有失望,章院长细心耐心的回答每一个问题,从病理病因,分析到个人生活习惯,性格,等等。甚至还为病友现场把脉,解说药方……
除了感动还是感动,四个多小时,两位专家为病友解答了所有提出的问题。
会后大家还觉得意犹未尽,留下的病友和家长继续交流。
从6日下午到南京,7日病友聚会,专家现场答疑,到7日晚上病友和家长再次交流,8日匆匆赶回北京。
这几日虽然累,但快乐着。
感谢瑞瑞爸妈扛来摄像机为大家留下资料,感谢阿布大老远从大连来与我们相聚,感谢秋和俊杰爸扔下工作来南京只为见大家一面,感谢一直默默支持我的壮志,感谢玮玮爸妈的盛情款待,感谢梵宁连续两日贴心的陪伴,感谢小左会前详细的准备工作,感谢宜兴手机大夫的礼物,感谢淉淉 一家三口,感谢三哥为血小板减少家长们的尽心尽力,要感谢太多太多人!因为人多时间紧,有很多好朋友都没有来得及好好聊一聊,下次有机会,一定把大家聚会交流的时间安排再长一些!

希望通过聚会交流、专家答疑会,能够带给病友和家属们一些帮助。
希望ITP家园所做的一切,能够带给大家一份安心、宽心和放心。
大家的热情就是我们的动力!
我们的家园一定会越办越好!

最后用三哥和笑笑经常重复我的话:
认识你们真好!!!

本周六苏州见!:P

我知道很多没去参加聚会和答疑会的朋友们很着急看到会议内容。
不过这几天有些累,也有些忙,等苏州会议结束后,一起整理吧。
请大家不要着急。

会议总结也稍后再发,好戏在后头哦。
先少发几张让大家过过瘾。

孟桐妃 发表于 2013-12-12 00:40:30

本来没想写总结的,发着照片就想写几句了,可能有错字大家帮我看看吧,困了,睡觉啦。

烟花三月 发表于 2013-12-12 09:30:30

沙发

家宝爸—兰州 发表于 2013-12-12 11:17:25

辛苦!

筱依 发表于 2013-12-12 11:23:11

各种感动啊!大家辛苦了!

小月久久 发表于 2013-12-12 11:25:52

圆满的会议里有各位专家和妃姐,三哥等工作人员的辛苦付出,感谢你们。总结也不在这一时,这病也急不来,等空闲时再写吧。聚会中的小朋友是谁啊。

翰宝妈 发表于 2013-12-12 11:27:12

辛苦啦

如烟 发表于 2013-12-12 11:55:17

感谢妃姐,感谢所有妃姐一样的朋友们。因为有你们,我们并不孤单,而且因为有我们,你们也永远不会孤单。因为疾病我们相识,相惜,让我们看到了黑暗中的一缕阳光,愿我们的疾病能有出头的一天.愿将来的某一天,人们对待ITP或者血液病就像感冒一样。写着写着竟然哭了,就因为生命中有太多的感动才让生活更美好。让我们更坚强吧!

雨露 发表于 2013-12-12 12:51:54

{:1_1:}妃姐,辛苦啦!

孟桐妃 发表于 2013-12-12 14:39:46

如烟 发表于 2013-12-12 11:55 static/image/common/back.gif
感谢妃姐,感谢所有菲姐一样的朋友们。因为有你们,我们并不孤单,而且因为有我们,你们也永远不会孤单。因 ...

看的我都想哭了,呵呵

婷婷 发表于 2013-12-12 14:43:58

很遗憾没有参加这次的病友聚会,因为毕业季的招聘会,报了名又取消了。看到这次聚会如此成功圆满,我也特别高兴!妃姐辛苦了,大家都辛苦了。

碧水蓝天cyh 发表于 2013-12-13 19:19:40

感谢!感谢!   咱们的LTP家园有那么多热心的病友和家人,LTP病友得到了好多优秀医生的治疗指导,让我们对这个病有了更多的了解,知道了治疗的基本方法,坚定了战胜病魔的信心。。再一次谢谢为病友答疑付出辛勤努力的同胞们。。。。。

不记得了 发表于 2013-12-14 20:41:31

辛苦,感谢

笑笑 发表于 2013-12-15 20:04:06

把我还捎带上了好杏糊

franceshu 发表于 2013-12-16 09:40:03

真诚的感谢!

壮志凌云 发表于 2013-12-16 09:49:24

:lol 我代表大家出席了大会~~~

松树 发表于 2013-12-16 13:40:42

大家说得真好!

春夏秋冬 发表于 2013-12-16 15:56:09

好羡慕你们哟!我住院了,扳14.我不愿意吃激素,医生要我打白介素11,我好纠结!!!

大三哥 发表于 2013-12-16 22:40:46

{:1_1:}

小君要幸福 发表于 2013-12-17 10:42:46

:lol:lol:lol:lol:lol我很开心参加了这次活动,还见到了妃姐

愿望水晶石 发表于 2013-12-18 14:50:56

感谢一直为itp患者所付出艰辛工作的热心朋友们,期待能根治这种病的新药。

猫猫 发表于 2013-12-20 15:06:50

最近单位检查太多,太忙啦,两场都错过了,太遗憾了,以后周边有活动,一定要及早报名啊

李曼菲 发表于 2013-12-21 17:38:09

希望越来越多病友可以早日康复

水晶晶 发表于 2013-12-30 15:38:31

感谢各位专家和妃姐,三哥等工作人员的辛苦付出

15305259928 发表于 2017-4-30 15:14:29

章亚成扬州的吗
页: [1]
查看完整版本: 南京专家现场答疑会总结