疯子疯子 发表于 2013-12-19 14:07:17

病毒血小板减少性紫癜

15岁确诊为病毒血小板减少性紫癜,配合中西医两年后治愈。我今年26岁,一直没有复发过。在论坛上看大家说这个病不会治愈,会不断的反复。只能维持,我想请问真的会是这样的吗?单位刚做完体检,血小板199.平时生活应该注意什么呢?我真的好担心,我是一个男孩,也有女朋友了,也在考虑结婚,如果我无法带给她幸福,我还是放手。

椰儿古拜 发表于 2013-12-20 08:19:14

你好请问二年中西药怎么吃那的中药   激素吃了多久谢谢

cdp猫猫 发表于 2013-12-20 16:33:32

你想得太严重了, 何况你现在都正常啊~~我们这些人板只有几千几万 照样正常生活只是要比别人更小心谨慎放宽心啦~~:loveliness:

疯子疯子 发表于 2013-12-22 12:28:05

椰儿古拜 发表于 2013-12-20 08:19 static/image/common/back.gif
你好请问二年中西药怎么吃那的中药   激素吃了多久谢谢

激素就吃了半个月,后来吃中药了,我小时候的事现在记不清是什么药方了,这个确实要对症下药。我在大连210医院吃的中药,吃了一年半吧

疯子疯子 发表于 2013-12-22 12:29:16

cdp猫猫 发表于 2013-12-20 16:33 static/image/common/back.gif
你想得太严重了, 何况你现在都正常啊~~我们这些人板只有几千几万 照样正常生活只是要比别人更小心谨慎 ...

我真的好怕,我怕把这样的生活带给爱的人,猫猫这个病有木有不复发的案例?真的在多年后一定会反复吗?

cdp猫猫 发表于 2013-12-22 14:35:16

疯子疯子 发表于 2013-12-22 12:29 static/image/common/back.gif
我真的好怕,我怕把这样的生活带给爱的人,猫猫这个病有木有不复发的案例?真的在多年后一定会反复吗?

我们这个是慢性病吧我自己感觉要一直跟自己了    但每个人好像又不同看你情况就比我们都好   你去家园多逛逛吧好多人都有20多年了关键自己不要被自己吓倒   放宽心~   我认识我老公时刚得病一年多   就跟他说的 我身体不好有这个病不想连累他但他还是跟我在一起这两年对我无微不至的照顾我想这就是真爱    你女朋友同样的   如果对你是真心我想你叫她放弃你 她也不会的
页: [1]
查看完整版本: 病毒血小板减少性紫癜