小不点 发表于 2014-5-20 10:31:01

艾曲波帕价格

请问在香港艾曲波帕规格有25mg/28粒和50mg/28粒的。请问这两种规格的价格是多少,如果较为合理的话,可以试试!

大三哥 发表于 2014-5-20 10:41:45

7000港币好像25MG

小不点 发表于 2014-5-20 10:51:02

大三哥 发表于 2014-5-20 10:41
7000港币好像25MG

这么贵啊,我百度搜的价格是25mg是5000多,就是不知道具体的,有没哪位同志购买过,求个具体的价格。

dalong 发表于 2014-5-20 12:09:47

小不点 发表于 2014-5-20 10:51
这么贵啊,我百度搜的价格是25mg是5000多,就是不知道具体的,有没哪位同志购买过,求个具体的价格。

我从香港买了加上运费7700元实际价格是4500港币一盒,由于过海关不好邮,先买一盒能邮过来又买的第二盒,邮两次邮费我多给汇点。

大三哥 发表于 2014-5-20 14:04:09

我觉得这种新药从原理上没有解决这个病,剩下的就是贵了。。。

小不点 发表于 2014-5-20 17:20:50

dalong 发表于 2014-5-20 12:09
我从香港买了加上运费7700元实际价格是4500港币一盒,由于过海关不好邮,先买一盒能邮过来又买的第二盒, ...

不好意思,没看懂什么意思啊,请问25mg/28粒/瓶和50mg/28粒/瓶在香港各是多少钱,过完海关(海关要收多少税收)到中国大陆多少钱?看来内陆的税猛于虎啊!如果不经过海关直接从香港邮寄呢?谢谢!

小不点 发表于 2014-5-20 17:21:23

大三哥 发表于 2014-5-20 14:04
我觉得这种新药从原理上没有解决这个病,剩下的就是贵了。。。

贵,木有办法啊,活着总是好的!

猫德彪 发表于 2014-5-20 19:03:39

你好!能否加下 qq 1462307911 交流下那个药哈。

小不点 发表于 2014-5-21 08:50:59

dalong 发表于 2014-5-20 12:09
我从香港买了加上运费7700元实际价格是4500港币一盒,由于过海关不好邮,先买一盒能邮过来又买的第二盒, ...

有道理,加下QQ305929114交流下价格。。。。

绿色心情 发表于 2014-12-31 12:58:47

请问下这药是要长期服用吗:?医生也让我买这药.急这药没买过.也不好买.谁买过的.能交流下不.十分感谢

绿色心情 发表于 2014-12-31 12:58:55

请问下这药是要长期服用吗:?医生也让我买这药.急这药没买过.也不好买.谁买过的.能交流下不.十分感谢

niuniu714 发表于 2016-3-3 07:07:39

是代购的吗

原发性血小板 发表于 2016-3-22 12:53:58

是处方药么
页: [1]
查看完整版本: 艾曲波帕价格