孟桐妃 发表于 2014-6-3 14:51:32

浙江周边血小板减少病人义诊活动-6月29日-更新47人

由浙江省中医药学会门诊部,国家中医临床研究基地(血液病)浙江省中医院,ITP家园,共同举办的血小板减少病人的义诊活动,将在杭州举行。

地址:杭州市文二路学院路口(省中医学会中西医结合门诊部二楼)
      时间:2014年6月29日周日下午13-17点
      主讲内容:
                      周郁鸿主任: ITP 的规范治疗
                      沈一平主任:血小板减少的中医治疗
                      邵科钉医生:血小板减少患者家庭注意事项和饮食调护
       希望各病友相互转告,来此贴报名。
       活动联络人:Helen、孟桐妃、大三哥

有兴趣参加的病友们可以在本帖报名,手机版用户可以回复本帖留下联系方式或联系Helen报名。
       如有外地病友来参加但不认识路的可咨询Helen。

附件:
周郁鸿主任是位中西医结合的权威专家,于今年3月份受邀参加了ITP家园专家答疑会,周主任的医德医术得到了众多病友的好评,现在周主任要针对ITP疾病做专项研究,举办义诊和宣教会也是想与患者多沟通交流,这是由专业医护组织举办的活动,对我们更深层次的去了解我们自身的疾病有非常大的帮助,对于病人来说是福音,也是很好的机会,希望病友和家属们多多参与。
--------------------------------------------------------------------------------------------

29日中午聚餐:11点
半亩地(文二店)   

孟女士定位

[*]地址:西湖区 文二路322号(近万塘路)
[*]电话:0571-88912177 88913797

参会名单:47-每日更新
29:大三哥, 雨露*2,雪飞玮玮妈,feng,yanzi00730妍妍妈*2 、涟漪*2,wyh12345, 纪小忆 *2、zjcali 、 小昑、 人生如梦*2 、lcxlcx *4、shandian1202 、layiya 、小六月、茜茜妈 、笑笑爸、王771011 、含含爸、焕焕姨、lingbaby
18:孟桐妃,Helen, wgy80111 *2,林夕_zh ,awy9,雨,爱、水晶晶、精灵、大白、傻丫头*2,蓝色天空、大手、铿铿锵锵、 骑士、春夏秋冬*2、陈卫

会场和聚餐地图

Helen 发表于 2014-6-20 11:38:44

1、火车 杭州站 下车的病友 可坐11路公交车 到花园西村站下车 倒回来走40米左右到文二路学院路口 2、火车 杭州东站 下车的病友可坐 地铁1号线(湘湖放向),在 西湖文化广场站 下车(A口出),然后步行至 市交警支队站 换74路 到花园西村站下车
    也可以直接在公交火车东站西站直接坐43路到翠苑一区站下车 步行至文二路学院路口
3、杭州萧山国际机场可先坐机场大巴到城站(即火车杭州站),再换11路

孟桐妃 发表于 2014-6-21 22:29:04

我和雪飞、三哥、茜茜妈等几个提前一天到的朋友住在浙江翔园宾馆,距离开会的地方有五公里。
如果有28日到杭州的朋友,晚上想一起交流,也可以联系我13718463721。
地址:杭州市德胜路235号
电话:0571-88310888,88310092

雨露 发表于 2014-6-25 07:48:09

请参加会议的亲们,都确定下是否参加29日中午的聚餐,谢谢啦{:1_1:}

雨露 发表于 2014-6-3 15:17:49

欢迎来杭州{:1_1:}

wyh12345 发表于 2014-6-3 16:06:22

我参加,杭州

雨露 发表于 2014-6-3 17:05:13

wyh12345 发表于 2014-6-3 16:06
我参加,杭州

最好点上面的参加,留下联系电话

孟桐妃 发表于 2014-6-3 19:12:25

:)

傻丫头 发表于 2014-6-4 09:06:25

待定!~

feng 发表于 2014-6-4 09:10:39

妃姐。三哥。雨露姐我来了啊:lol

孟桐妃 发表于 2014-6-4 10:35:47

feng 发表于 2014-6-4 09:10
妃姐。三哥。雨露姐我来了啊

呵呵,又要见面了

Helen 发表于 2014-6-4 11:22:21

周主任很热情和蔼,大家会有不一样的收货哦{:1_1:}

蓝米 发表于 2014-6-4 12:13:54

不知道那天小孩有没有读书,我同师傅的待定:lol

曾经永远 发表于 2014-6-5 06:11:08

我看日程安排,如果时间合适必须去。。

林夕_zh 发表于 2014-6-5 16:05:55

我报名。。

awy9 发表于 2014-6-5 19:47:59

我也要参加

雨露 发表于 2014-6-8 20:49:09

孟桐妃 发表于 2014-6-4 10:35
呵呵,又要见面了

欢迎欢迎

孟桐妃 发表于 2014-6-8 21:42:23

活动时间已经改为29日。

大手 发表于 2014-6-9 13:11:56

我待定!

孟桐妃 发表于 2014-6-9 19:08:35

俄;是你的命 发表于 2014-6-9 13:11
我待定!

大手是吧,待定什么待定,我直接帮你确定吧

小月久久 发表于 2014-6-12 15:29:38

经常有这样病友和医生面对面交流的机会,这好像第一个中医为主的答疑交流会吧,真是太好了,只是太远了又是工作又是孩子去不了,相信以后还是会计机会的。在此感谢周主任及各位医生。

孟桐妃 发表于 2014-6-13 18:52:37

超过30人了。

浙江金华豪豪妈 发表于 2014-6-15 12:21:50

超30人了还可以报名吗

小昑 发表于 2014-6-15 15:14:02

孟桐妃 发表于 2014-6-13 18:52
超过30人了。

桐妃,我已经报名参加了,但还没有得到通过,是怎么回事?

小昑 发表于 2014-6-15 18:53:23

桐妃:我是江西小昑妈,我在报名时说不去聚餐的,但考虑到29日凌晨到杭州不太方便,我还是28号下午去吧,晚上可以参加病友们的聚餐,也想趁此机会认识认识大家,加强一下交流,但不知到时怎么与你们联系?

大三哥 发表于 2014-6-16 09:04:02

小昑 发表于 2014-6-15 15:14
桐妃,我已经报名参加了,但还没有得到通过,是怎么回事?

已通过

大三哥 发表于 2014-6-16 09:05:22

小昑 发表于 2014-6-15 18:53
桐妃:我是江西小昑妈,我在报名时说不去聚餐的,但考虑到29日凌晨到杭州不太方便,我还是28号下午去吧,晚 ...

可以,后面会确定聚餐地点,注意看更新

大三哥 发表于 2014-6-16 09:05:57

浙江金华豪豪妈 发表于 2014-6-15 12:21
超30人了还可以报名吗

还有位置

水晶晶 发表于 2014-6-16 09:17:18

参加!

大手 发表于 2014-6-16 09:56:03

孟桐妃 发表于 2014-6-9 19:08
大手是吧,待定什么待定,我直接帮你确定吧

幸苦妃姐了!

张天天 发表于 2014-6-17 08:39:01

我从河北邯郸怎么走求助

孟桐妃 发表于 2014-6-17 09:09:39

张天天 发表于 2014-6-17 08:39
我从河北邯郸怎么走求助
有火车吗?好像得去郑州转车去杭州吧

孟桐妃 发表于 2014-6-17 22:55:49

因会场只有50个座位,根据目前报名情况只剩10个座位了,大家尽快报名哦。

小昑 发表于 2014-6-19 08:27:29

大三哥 发表于 2014-6-16 09:05
可以,后面会确定聚餐地点,注意看更新

好的,谢谢三哥和桐妃!

Helen 发表于 2014-6-20 11:55:20

张天天 发表于 2014-6-17 08:39
我从河北邯郸怎么走求助

你得先选好到杭州的交通工具,我不了解从你们那到杭州可以有哪些交通工具能选择

孟桐妃 发表于 2014-6-21 23:59:35

29日中午聚餐:
半亩地(文二店)   

孟女士定位

[*]地址:杭州市西湖区 文二路322号(近万塘路)
[*]电话:0571-88912177 88913797

含含爸 发表于 2014-6-22 10:35:24

我也去。。。。

Helen 发表于 2014-6-23 10:00:54

孟桐妃 发表于 2014-6-21 22:29
我和雪飞、三哥、茜茜妈等几个提前一天到的朋友住在浙江翔园宾馆,距离开会的地方有五公里。
如果有28日到 ...

在和平广场附近吧?有点远啦

Helen 发表于 2014-6-23 10:02:31

孟桐妃 发表于 2014-6-21 23:59
29日中午聚餐:
半亩地(文二店)   

俺来不了喽,周日临时被拉去带小盆友去少年宫,下课送回家再出来估计要1点了

纪小忆 发表于 2014-6-24 09:36:52

我之前报名没写人数,我一共两个人去

一样 发表于 2014-6-24 10:59:09

强烈支持这类活动,造福广大病友。感谢楼主的辛勤付出与不懈努力!

孟桐妃 发表于 2014-6-24 11:19:47

纪小忆 发表于 2014-6-24 09:36
我之前报名没写人数,我一共两个人去

好的。
参加聚餐吗?

zjcali 发表于 2014-6-26 11:09:08

我要聚餐的,手机13958382329,从城站到会议的地方坐公交大约需要多少时间?

陈卫 发表于 2014-6-26 17:22:00

我参加一人,聚餐的,手机18915898333

孟桐妃 发表于 2014-6-26 22:09:18

陈卫 发表于 2014-6-26 17:22
我参加一人,聚餐的,手机18915898333

收到

雨,爱 发表于 2014-6-27 22:37:28

雨露 发表于 2014-6-25 07:48
请参加会议的亲们,都确定下是否参加29日中午的聚餐,谢谢啦

参加聚餐

雨露 发表于 2014-6-28 08:31:24

亲们,我们马上能见面啦:loveliness::loveliness:

Helen 发表于 2014-6-28 10:29:35

zjcali 发表于 2014-6-26 11:09
我要聚餐的,手机13958382329,从城站到会议的地方坐公交大约需要多少时间?

周末不堵车的话大概半小时到45分钟的样子

孟桐妃 发表于 2014-6-28 15:49:41

我们已经到杭州啦,都在酒店聊天哦。

5RZJRBiPcE 发表于 2017-3-3 12:35:26

大血小板分布宽43,5
页: [1]
查看完整版本: 浙江周边血小板减少病人义诊活动-6月29日-更新47人