孟桐妃 发表于 2011-8-10 22:31:39

北京中医医院柯微君

柯微君,女,北京中医医院血液病专家。主任医师,全国中西医结合学会血液病专业委员会委员。

职  称:主任医师
擅  长:
缺铁性、溶血性等各种贫血、血小板减少症、过敏性紫癜、白细胞减少症、急、慢性白血病、骨髓增生异常、红细胞增多症、传染性单核细胞增多症、各种继发性血细胞异常

医生简介:       

1955年毕业于浙江医学院,从事医疗工作40余年,擅长缺铁性、溶血性等各种贫血,血小板减少症,过敏性紫癜,白细胞减少症,急、慢性白血病,骨髓增生异常,红细胞增多症,传染性单核细胞增多症,各种继发性血细胞异常。对再障及血小板减少症的临床诊疗。主持的中医临床研究6次获北京市、局级科技进步奖

出诊时间:周四、五上午地址:北京中医医院血液科-北京市东城区美术馆后街23号
电  话:010-114(预约挂号),010-52176677(总机)

小晚 发表于 2013-12-9 16:38:58

最好至少两个人去,我和我老公在附近住了宾馆,然后白天打听好消息就睡觉,傍晚一到就排队去了,他排前半夜,我排后半夜,4点钟后我们俩一起排,并且和号贩子一起斗智斗勇。

哥,是帅石头 发表于 2013-11-8 11:31:50

大家好 有谁知道北京中医医院柯微君教授如何挂号 周四早上去挂号可以挂上吗 谢谢

小晚 发表于 2013-12-9 16:32:47

周四、周五上午各三个号。我12月6号刚去看过,不太好挂,号少,往往让号贩子垄断。但第一次挂上后,就可以跟柯老本人预约下次就不用排队挂了。我第一天傍晚就守在那儿了,排了整整一晚上队。排队的人并不太多,关键是柯老的号太少。我排第五,本来也挂不上了,但是我前面有两个人是号贩子,他们拿了个瓶子,小纸盒子放在那里当人排队,然后自己睡觉去了。我始终排在那里,后来来的人都看到我了。有北京当地的两个阿姨很不错,她们告诉我前面的是号贩子,另一个鼓励我说他们只放个破瓶子,没见到人在排队,不算数。我老公更是急,排了一晚上,还挂不上号。后来保安打开门诊大厅的门,我老公冲到第一。那个放了个小纸盒的女号贩子和我老公争执起来,保安恼了,但是后面很多人证明我是第一个排队的,保安还是比较公正的,他赶走了两个号贩子,又把我拉到前面。于是我从第五位一下子成了第一,因为前四个挂号的除了两个号贩子,还有两个北京当地的,她们都是往地上放个东西就找地儿睡觉去了,后来排队的人只见到我在那专心排队(皇天不负苦心人啊)。我这才挂上了号。
      你第一次去的话,最好周三下午赶到,先到门诊的8、9号窗口办卡,医院会给你一个条形码。挂号、交费都要扫描这个条形码,类似很多医院的卡。周三傍晚就开始准备排队的事吧,我那天是7点左右在大门口排的(特需专家号的队啊),没人组织,准备好小板凳。23-24点时放进大门到门诊大厅的门口,继续排,5点左右放进门诊大厅里面。直奔11号窗口,继续排到7点钟正式开始挂号。柯老的号属于特需专家号,只有11号窗口才挂。挂时出示办好的条形码和三百元钱,告诉工作人员挂柯微君的号。她们的态度都不太好哟。

klwylfly 发表于 2014-5-23 17:44:23

请问治疗有效果吗?

小晚 发表于 2014-5-24 00:22:15

klwylfly 发表于 2014-5-23 17:44
请问治疗有效果吗?

半个月从22涨到70,又半个月涨到112。和我一起的病友十个人中大概有两三个有效果。很多人也不涨的。

klwylfly 发表于 2014-5-24 11:32:22

谢谢,我的qq70256729,你加下我好吗,我很想挂珂老的号,因为我是江西南昌这边的,去一趟也很难,想和你聊聊行吗

klwylfly 发表于 2014-5-24 11:32:29

谢谢,我的qq70256729,你加下我好吗,我很想挂珂老的号,因为我是江西南昌这边的,去一趟也很难,想和你聊聊行吗

liyue 发表于 2014-9-16 11:44:03

她开的药贵吗,反复吗

liyue 发表于 2014-9-16 11:44:07

她开的药贵吗,反复吗
页: [1]
查看完整版本: 北京中医医院柯微君