孟桐妃 发表于 2011-9-13 15:10:39

恭喜张家源(呀呀)荣升奶爸,胖儿子出生啦

恭喜贺喜源哥荣升奶爸。
胖儿子于9月13日18点40分出生,6斤9两,母子平安。
昨天投票者今晚前每人加金钱20个,猜中者每人再加金钱100个,嘎嘎。

2011-9-1413:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------
我们亲爱的张家源呀呀哥哥的媳妇要生了,现在进了待产房哦。
大家快来猜猜是男孩还是女孩呀。

投票加金钱20个。
猜中者加金钱100个。
2011-9-1315:00
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Helen 发表于 2011-9-13 15:13:00

哈哈,这个难度可大啦:lol,俺喜欢公主

蔷薇 发表于 2011-9-13 15:18:52

:P小帅哥~~~~

雪儿 发表于 2011-9-13 15:25:14

1:loveliness:

/╱゛.湚薍﹖ 发表于 2011-9-13 16:09:21

小公主!

祺祺妈妈 发表于 2011-9-14 13:17:25

热烈鼓掌,光荣升级。

笑笑 发表于 2011-9-14 13:24:32

我猜对了

孟桐妃 发表于 2011-9-14 13:51:22

嘿嘿,和我家宝宝出生时的身高体重一样呢。

木木 发表于 2011-9-14 14:43:02

呀,坏菜了,我猜的就是小子来嘛,肿么押成公主了:Q:Q:Q

孟桐妃 发表于 2011-9-14 14:46:59

木木 发表于 2011-9-14 14:43 static/image/common/back.gif
呀,坏菜了,我猜的就是小子来嘛,肿么押成公主了

这算不算赖皮呀;P

清荷 发表于 2011-9-14 16:51:07

恭喜,猜错了哦

蔷薇 发表于 2011-9-14 20:33:48

:lol我猜对了~~

孟桐妃 发表于 2011-9-14 21:40:40

金钱积分已送,已经短信通知大家。
投票20+猜中100获得者:
桐妃,笑笑,机灵,雪儿,自然,蔷薇,jsnow1106,冬去春来

投票20参与者:
2011年2月2日,木木,一万个理由,青苹果,doubleyuan_lou,ebada,冬去春来,快乐2011,清荷,/╱゛.湚薍﹖

其中冬去春来最最狡猾,四个都投票了,呵呵

tiange0819 发表于 2011-9-14 21:44:47

桐妃 发表于 2011-9-14 13:51 static/image/common/back.gif
嘿嘿,和我家宝宝出生时的身高体重一样呢。

有宝宝之前,不能吃药,会很危险吗?

笑笑 发表于 2011-10-6 20:50:10

冬去春来的这是保本,哪个都不吃亏。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜张家源(呀呀)荣升奶爸,胖儿子出生啦