步凡 发表于 2015-10-15 21:55:54

利可君片

不是托,不是广告,就是想问问大家,有没有病友吃过这个药,有没有用?或者副作用什么的?网上查了下,感觉都是药托在糊弄人!!有用过的告知下,谢谢咯先!

戴啊 发表于 2017-9-11 20:07:29

王静茹 发表于 2017-9-16 16:36:35

王静茹 发表于 2017-9-16 16:37:01

但是不知道为什么3个月了孩子还是不是特别理想板

关妈 发表于 2017-9-29 19:12:28

可以吃,有用,我们吃过。

菲飞 发表于 2017-9-29 21:37:20

儿童治疗尽量简单化,紊乱了的免疫恢复需要时间

菲飞 发表于 2017-9-29 21:37:45

欢迎加入儿童血小板减少7群,群号码:167255425

菲飞 发表于 2017-9-29 21:38:03

王静茹 发表于 2017-9-16 16:37 static/image/common/back.gif
但是不知道为什么3个月了孩子还是不是特别理想板

欢迎加入儿童血小板减少7群,群号码:167255425

xyd0927 发表于 2018-5-3 13:58:18

我第一次吃有点用,后来再吃没效果了

四季红 发表于 2018-5-26 08:04:33

我今年四月二十号在在天津血液科研究医院看的病,开的药就有利可君,吃了一个月,没有什么作用,血小板邮40降到31,现在还在发愁怎么办!实在没有办法了http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

且期且待 发表于 2018-6-8 09:07:12

我吃过利可君和氨肽素一起,一天3次有轻微头疼,改吃两次,无头疼现象,上升了一点点

啊波 发表于 2018-6-20 16:56:54

四季红 发表于 2018-5-26 08:04 static/image/common/back.gif
我今年四月二十号在在天津&#34 ...

你好!请问天津血液科研究医院对血小板减少症有什么好方案吗?用了那些药???谢谢

李明宇 发表于 2018-6-23 11:36:22

利可君可以吃但效果不太明显

康康 发表于 2018-7-5 12:52:54

我吃过不起作用

沫小沫的墨 发表于 2018-7-26 17:40:48

利可君主要治疗白血病的,对血小板作用不大。

Cindy_jssz 发表于 2018-9-4 05:36:34

四季红 发表于 2018-5-26 08:04 static/image/common/back.gif
我今年四月二十号在在天津&#34 ...

有30到40没事的,不用天天惦记它,这点可以了。

野姜花的味道 发表于 2018-12-15 23:18:39

吃过,我家宝宝吃了有效,吃了一个星期就恢复正常值,停要后一个星期感冒了就又掉下来了。感冒的时候又吃升到30万,这几天停药后一个多星期板又掉下来了

z19msf5M32 发表于 2018-12-26 16:10:15

感冒就会掉,吃消炎药就升,我母亲就是这样,感冒了只有6,吃了一个星期蒲地蓝和罗红,再查33,停药,又复发。再查17

与你同行 发表于 2019-2-1 20:49:56

这种药效果不是太理想,本人刚开始用的就是利可君片,以后改用咖啡酸片效果还可以吧,只是随着病程的延长,咖啡酸逐渐失去了曾经的功效,大概是产生了抗药性吧,板值靠这样一种药很难稳定了!

一笑天涯 发表于 2020-1-8 07:54:32

吃过,越吃越低,两次都是,吃完就掉下来了

梅梅 发表于 2020-5-14 20:41:10

吃过,没什么反应,效果也不明显

lbkbox 发表于 2020-8-23 08:02:43

有用,第一次14天,血小板由48升到110,停药2个药掉回48,现在重新吃了8天,升到58,第二次效果就不明显了,再过一个星期看看效果,不过我是和血宁胶嚷一起吃的
页: [1]
查看完整版本: 利可君片