孟桐妃 发表于 2016-1-10 21:54:52

血小板日的活动方案征集

ITP家园已经在多个血液病专家研讨会上,发起建立血小板日的倡议。
2016年3月份准备举行系列活动,各位病友如果有好的意见,请多多献计献策。
发论坛也可以,QQ跟我聊也可以。
共建病友之家,希望更多的人参与!
谢谢大家!
QQ:39945502

赵美 发表于 2016-1-17 16:51:49

建议将ITP家园的微信二维码宣传单贴到血液科的楼道里去,这样每一个新患者能在第一时间加入家园,了解信息,减少困惑,少走弯路。

彦熙妈 发表于 2016-1-10 22:01:42

公益晚会!街头宣传!医患互动

彦熙妈 发表于 2016-1-10 22:02:27

医院慰问

wyh12345 发表于 2016-1-11 12:11:35

好的,很好的注意,支持。先可以举行一次晚会,引起政府部门的注意,请媒体宣传一下。

问问问 发表于 2016-1-11 12:23:44

做个接力活动,朋友圈刷屏。
我已经好几次被类似的刷屏,灌输了新的概念:lol

小月久久 发表于 2016-1-11 17:34:19

我记得之前定过血小板日的日期了吧。是每年的哪天了?

程晓梅 发表于 2016-1-11 20:06:29

为什么血小板减少不属于血液病

孟桐妃 发表于 2016-1-12 23:19:08

程晓梅 发表于 2016-1-11 20:06
为什么血小板减少不属于血液病

属于血液病呀

孟桐妃 发表于 2016-1-12 23:19:32

感谢大家的宝贵意见!
继续哦!

军刀 发表于 2016-1-13 11:01:00

彦熙妈 发表于 2016-1-10 22:01
公益晚会!街头宣传!医患互动

好主意

duwei8112 发表于 2016-1-14 08:55:29

呼吁丙球纳入社保用药

琳琳-阳江 发表于 2016-1-16 19:02:51

支持,赞成!

程晓梅 发表于 2016-1-16 19:43:26

我是内蒙古赤峰的,我们这丙球报销。另外,血小板属于血液病,为什么不属于大病、血友病则属于几种大病。

旺旺妈 发表于 2016-1-26 20:43:33

我是旺旺妈,中医治疗5年抗战itp,很荣幸能加入家园,为什么血小板减少症不属于慢性病

marthalina 发表于 2016-1-28 16:11:36

赵美 发表于 2016-1-17 16:51
建议将ITP家园的微信二维码宣传单贴到血液科的楼道里去,这样每一个新患者能在第一时间加入家园,了解信息 ...

好主意,早知道有这么一方宝地,会少走很多弯路。

duyujie 发表于 2016-1-30 22:43:43

要不要为“血小板日”设计一个Logo,或吉祥物之类,还可以做成周边产品的,比如一看到“红丝带”就会想到艾滋病~

要不要再做个小视频,就像新年贺岁视频一样,患者代表一定要有,但血小板方面的权威人物出场说几句可能影响会更大,如果能有演艺人员的支持,比如歌手田震,就是慢性血小板减少性紫癜,那更好,不过好像很难~

鹿先生 发表于 2016-1-31 23:49:13

我觉得可以跟血站合作,让大家了解血小板,献血跟血小板对他人有什么帮助,这个平时不注意的血小板在低时,有什么样的危险,找专业人士解说。比我们志愿者说有鼓动力,可以跟献血车搞活动,场地远在大公园,可以在微信上推广这个事,用我们的流量,点击量谈合作,双赢的事情拙见

孟桐妃 发表于 2016-2-1 07:31:59

谢谢大家都宝贵建议,近期会公布计划。

孟桐妃 发表于 2016-2-1 07:32:26

如果您有好的想法,请继续跟他回复噢
页: [1]
查看完整版本: 血小板日的活动方案征集