ITP家园血小板病友之家

标题: 吃中药期间,能要宝宝吗? [打印本页]

作者: mangzi1214    时间: 2012-6-26 21:58
标题: 吃中药期间,能要宝宝吗?
男,血小板低,在吃中药调理,准备近期实施造人计划,不知道在研究生的这段时间,能服中药吗?希望各位朋友,有啥好的经验,谈一谈,说一说!谢谢!
作者: 猫猫    时间: 2012-6-27 16:32
可以的,中药的副作用还不算太大,我怀孕第一个月也吃了中成药,医生说不要紧
作者: 孟桐妃    时间: 2012-6-28 00:34
应该没什么问题,而且你是男生.
重要的是要问一下给你开方子的中医,
作者: 孟桐妃    时间: 2012-6-28 00:35
帖子转到病友交流了阿
作者: mangzi1214    时间: 2012-6-28 12:08
猫猫 发表于 2012-6-27 16:32
可以的,中药的副作用还不算太大,我怀孕第一个月也吃了中成药,医生说不要紧

恩谢谢桐妃,给我开方子的是北京东直门的张洪钧医生,我现在人是辽宁的,不小心把张医生给的办公电话的单子给弄丢了!
作者: 鸳鸯茶    时间: 2012-7-4 21:20
可以吃,我一直在吃中药,查出怀孕后头三个月没吃,从第四个月开始恢复吃中药,现在30周了。B超孩子没什么问题。
作者: 猫猫    时间: 2012-7-13 12:07
mangzi1214 发表于 2012-6-28 12:08
恩谢谢桐妃,给我开方子的是北京东直门的张洪钧医生,我现在人是辽宁的,不小心把张医生给的办公电话的单 ...

我是猫哦
作者: κiζs沐頭乆    时间: 2012-7-13 21:01
我现在吃中药的医生也说可以要孩子,说没事的
作者: 战无不胜    时间: 2012-7-15 12:10
同问。我男。有的医生说停药三个月后再要。请问大家怎么看?
作者: yuanblood    时间: 2012-7-17 19:36
我也是边吃中药边怀的,医生说是补药么关系的,可是我怀孕后血小板掉的好快啊
作者: danne    时间: 2012-7-26 15:22
yuanblood 发表于 2012-7-17 19:36
我也是边吃中药边怀的,医生说是补药么关系的,可是我怀孕后血小板掉的好快啊

现在板板是多少啊?没有症状就不用太担心啊?
作者: yuanblood    时间: 2012-8-6 20:38
danne 发表于 2012-7-26 15:22

3万,16号再去上海看医生,到时候再验,现在有出血点
作者: yuanblood    时间: 2012-8-6 21:07
danne 发表于 2012-7-26 15:22

3万,16号再去上海看医生,到时候再验,现在有出血点

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1