ITP家园血小板病友之家

标题: 西安西京医院-杨岚 [打印本页]

作者: 孟桐妃    时间: 2012-7-30 15:09
标题: 西安西京医院-杨岚
西医
[attach]693[/attach]

杨岚,女,主任医师,教授.
1983年医疗本科毕业、获学士学位;1986年至1989年攻读第四军医大学血液学研究生、获硕士学位;
现任西京医院大内科副主任、血液内科副主任、主任医师、教授、硕士研究生导师。
中华医学会西安血液学分会副主任委员。
从事血液病专业的医疗、教学、科研工作十余年,具有扎实的基础理论知识和丰富的临床实践经验,熟练掌握血液专业常见病、多发病的诊断与治疗,处理疑难、危重病症的能力强。从事干细胞移植的临床及实验研究近十年,在骨髓及外周血干细胞移植方面有深刻造诣。已发表论文数十篇,参与编写专著3部。

专业特长:
1、急慢性白血病、淋巴瘤及多发性骨髓瘤等血液系统恶性肿瘤疾病诊治,尤其是难治性、复发性白血病的治疗。
2、再生障碍性贫血和血小板减少症等常见血液病的诊治。
3、骨髓移植及外周血干细胞移植。
4、风湿性疾病

出诊医院:西安西京医院
出诊时间:周四\五上午

医院电话:029-84775507
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号

作者: 孟桐妃    时间: 2012-7-30 15:13
昨天在ITP专家研讨会上见到杨医生,经验丰富,本人也非常亲切,用药方面能从患者角度考虑,尤其是如果合理避免副作用.
印象非常好.
有没有西边的病友看过杨医生的,可交流一下.
作者: Even    时间: 2012-7-30 15:42
参会的有木有黑龙江的专家啊...
作者: 傻丫头    时间: 2012-7-30 16:10

作者: 简单的幸福    时间: 2012-8-7 12:14
桐妃 发表于 2012-7-30 15:13
昨天在ITP专家研讨会上见到杨医生,经验丰富,本人也非常亲切,用药方面能从患者角度考虑,尤其是如果合理避免副 ...

我去她那看过,感觉不多说什么,就是让检查然后开药,当时给我开的是长春新碱,那个时候是我刚生病去看的。
作者: Lushangfang    时间: 2013-6-4 11:15
我家小孩也去看过,让吃激素

作者: 成益爸-陕西    时间: 2014-11-26 09:15
我去看了,不给看。
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-26 09:49
成益爸-陕西 发表于 2014-11-26 09:15
我去看了,不给看。

怎么不给看呢,孩子小?
作者: 成益爸-陕西    时间: 2014-12-14 17:46
孟桐妃 发表于 2014-11-26 09:49
怎么不给看呢,孩子小?

是因为太小。儿子已经确诊快3个月了,仍然是不稳定,吃激素治疗,定期复查。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1