ITP家园血小板病友之家

标题: 只因爱你 [打印本页]

作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-29 10:20
标题: 只因爱你

作者: 菲飞    时间: 2017-5-29 19:47
真遗憾,我没能去,家园有你们真好

作者: carnival1984    时间: 2017-5-29 19:48
妖娆哥你写的真好!
作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-29 20:06
菲飞 发表于 2017-5-29 19:47
真遗憾,我没能去,家园有你们真好

下次一定相聚 嘻嘻
作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-29 20:06
carnival1984 发表于 2017-5-29 19:48
妖娆哥你写的真好!

作者: 军刀    时间: 2017-5-29 20:15
为了明天更好,加油
作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-29 20:23
军刀 发表于 2017-5-29 20:15
为了明天更好,加油

刀哥 一定一起加油

作者: 萱萱妈-山东德州    时间: 2017-5-29 20:49
自己亲身经历了这场爱的义诊,真的是感动多多,原来只能在文字上了解的志愿者和病友家属们,这次能面对面的感受那样的温暖,真的很感动!我们只有一句感谢还不能表达内心的情感,只愿家园里的每一个人都能健康平安快乐!
作者: 韦晶晶~~    时间: 2017-5-30 08:06
看了感同身受,不禁潸然泪下……

作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-30 08:19
彦熙妈 发表于 2017-5-29 21:59
爱的家园!有你有我!这次我只有感动,没有流泪!感谢每一个台前幕后的志愿者,感谢这次会议的医生以及所有参 ...

伟姐辛苦了,从策划到准备到实施,你是全程在忙…

作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-30 08:21
韦晶晶~~ 发表于 2017-5-30 08:06
看了感同身受,不禁潸然泪下……

都会好起来的,专家们都在讲,安全的前提下,等待观察也是治疗。祝早日康复,家庭幸福。

作者: 韦晶晶~~    时间: 2017-5-30 08:27
王郡瑶 发表于 2017-5-30 08:21
都会好起来的,专家们都在讲,安全的前提下,等待观察也是治疗。祝早日康复,家庭幸福。

谢谢,同祝!

作者: 点点妈    时间: 2017-5-30 11:41
好感动,感谢家园!感谢伟大的志愿者们!祝大家端午节安康,永远幸福!

作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-30 13:22
点点妈 发表于 2017-5-30 11:41
好感动,感谢家园!感谢伟大的志愿者们!祝大家端午节安康,永远幸福!

感谢关注家园 也祝您阖家安康

作者: 孟桐妃    时间: 2017-5-30 22:16
一直忙一直忙,才静下来看YY这篇帖子,有心的男人,有情的男人,有爱的男人,为你点赞,YY,这次真的辛苦你了,近期好好补觉吧。
第一次见到郡瑶妈,真为你们高兴啊,好温馨的一家人,小郡瑶非常懂事,表演的也很到位,一年不见个子好高,这次相聚真是太开心了。
好好工作,为暑期做准备吧,哈

作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-31 05:41
孟桐妃 发表于 2017-5-30 22:16
一直忙一直忙,才静下来看YY这篇帖子,有心的男人,有情的男人,有爱的男人,为你点赞,YY,这次真的辛苦你 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在家园大家庭里 我成长了很多 收获了很多 闺女参加这次活动 认识很多可爱的小宝贝 非常开心

作者: 孟桐妃    时间: 2017-5-31 11:25
王郡瑶 发表于 2017-5-31 05:41
在家园大家庭里 我成长了很多 收获了很多 闺女参加这次活动 认识很多可爱的小宝贝 非常开心

是的,通过线下的活动,这些小孩子们都成了好朋友,昨天还说呢,建议他们以通信的方式建立联系,正好也锻炼一下写作,哈哈
作者: 王郡瑶    时间: 2017-5-31 18:03
孟桐妃 发表于 2017-5-31 11:25
是的,通过线下的活动,这些小孩子们都成了好朋友,昨天还说呢,建议他们以通信的方式建立联系,正好也锻 ...

这个真的可以有 双手赞成 嘻嘻

作者: 郡怡妈-石家庄    时间: 2017-6-3 23:51
爱的家园

作者: 赵宏伟    时间: 2017-6-4 20:41
爱在家园

作者: wuxing075    时间: 2017-6-5 20:55
好人一生平安
作者: 7BMOD9vVw8    时间: 2017-6-10 13:42
看着看着眼泪就就流出来啦,,愿孩子快点康复

作者: 王郡瑶    时间: 2017-6-10 19:15
7BMOD9vVw8 发表于 2017-6-10 13:42
看着看着眼泪就就流出来啦,,愿孩子快点康复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 胡秀文    时间: 2017-7-4 22:32
第二次看这篇文章,仍然被文中的人所做的事感动着。虽然才进群,谁都没见过,但是提到的妃姐、刀哥、三哥、大齐等人物已在脑海中留下了深刻印象,病友们的贴心人!

作者: 桐桐妈    时间: 2017-7-8 16:03
感谢家园,感谢志愿者们!愿孩子们都快点好起来,健康快乐的成长!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1