ITP家园血小板病友之家

标题: 有没有病友慢期itp好了的 [打印本页]

作者: zyc2000818    时间: 2020-6-8 20:07
标题: 有没有病友慢期itp好了的
得了好几年那种,然后痊愈了

作者: zyc2000818    时间: 2020-6-9 16:15
这个病难道真的就一辈子了吗?

作者: 下雨天    时间: 2020-6-10 09:24
只要板值稳定在20以上,没有出血状况就可以正常生活,所以即便带病生存也不用那么担心忧虑
作者: 么么哒    时间: 2020-6-10 21:11
有好的

作者: 么么哒    时间: 2020-6-10 21:11
zyc2000818 发表于 2020-6-9 16:15

会好的

作者: 孟桐妃    时间: 2020-6-11 07:48
我1993年确诊的,近十年没用药血小板60多,我觉得我已经好了。
加油,追求的不是血小板100,而是没症状,板值安全范围,能正常生活。

作者: zyc2000818    时间: 2020-6-11 19:08
孟桐妃 发表于 2020-6-11 07:48
我1993年确诊的,近十年没用药血小板60多,我觉得我已经好了。
加油,追求的不是血小板100,而是没症状,板 ...

嗯嗯 谢谢您 身体健康最重要

作者: ywyangjf2016    时间: 2020-6-30 19:51

我就是,现在恢复正常了,保持心态良好

作者: xlh388    时间: 2020-8-25 22:13

我想问一下,这10年,不用药身体有没有感到乏力,血小板数值上下波动吗
作者: lbkbox    时间: 2020-8-26 11:09
板掉的很低的时候,大家有什么症状或者不舒服的地方,我是板一掉下来就乏力没精神,还会尿血(我有结石)

作者: 雪丽    时间: 2020-8-27 23:11
,有病友群吗?

作者: 雪丽    时间: 2020-8-27 23:11
zyc2000818 发表于 2020-6-9 16:15

我也想问

登录/注册后可看大图

作者: breEsDTBvj    时间: 2020-9-13 18:07
lbkbox 发表于 2020-8-26 11:09
板掉的很低的时候,大家有什么症状或者不舒服的地方,我是板一掉下来就乏力没精神,还会尿血(我有结石)

会乏力,不知道有没有这样情况的

作者: 薛不寒    时间: 2020-11-14 14:02
我也是板低就乏力

作者: 希望就在明天    时间: 2021-5-5 11:38
我是复发的,差不多有8年吧,就是来月经量多时间久,这期间只能多躺,缺铁性贫血,久了点就感觉无力,结束了后几天有有力了,每月都这样,烦死了

作者: 孟桐妃    时间: 2021-5-5 15:31
老贴翻上来了吗,我觉得我好了,哈哈。
1993年因为流鼻血,确诊ITP,那时候叫特发性血小板减少性紫癜,后改名原发性血小板减少症,现在叫原发免疫性血小板减少症。
血小板一直个位数,2010年生娃,娃三岁我的血小板开始慢慢上来,现在血小板72。

作者: 行者一直在    时间: 2021-5-8 20:33

我血小板现在都在60-70之间,一年啦,以后会不会在降低,现在也不用吃药,就怕以后再降到30以下,

作者: 孟桐妃    时间: 2021-5-12 00:05
行者一直在 发表于 2021-5-8 20:33
我血小板现在都在60-70之间,一年啦,以后会不会在降低,现在也不用吃药,就怕以后再降到30以下,

ITP这个病,你要密切观察症状,定期复查,不紧张,但也不能抱有侥幸心理。
血小板,升升升

作者: 海洋之心    时间: 2021-5-22 11:52
我的血小板检查是21,我好担心啊

作者: 柳森David    时间: 2021-5-23 22:01

妃姐说的有道理 我也是一直不用药 正常生活

作者: 小小小人人    时间: 2021-8-23 09:08
我五岁得的 现在23岁了 也还是反反复复的 求治好的推荐一下医院 谢谢了

作者: 梦的点滴    时间: 2021-8-24 10:18
2005年确诊ITp,今年已经16个年头,从18年停中药,19年开始健身跑步,今年6月份查血小板7万3

作者: 升升升    时间: 2021-8-24 16:29

有疫情了还正常吗,唉

作者: 黑妞    时间: 2021-12-7 09:13
孟桐妃 发表于 2021-5-5 15:31
1993年因为流鼻血,确诊ITP,那时候叫特发性血小板减少性紫癜,后 ...

血小板个位数的时候不怕出血吗?我中西药之前都在吃,但是血小板还是只有个位数,经常流鼻血

作者: 黑妞    时间: 2021-12-7 16:11
孟桐妃 发表于 2021-5-5 15:31
1993年因为流鼻血,确诊ITP,那时候叫特发性血小板减少性紫癜,后 ...

期间有进行什么治疗吗?血小板只有个位数不会出血吗?您是相当于自愈了吗?我现在也是血小板个位数一直升不上去,好无

作者: 娟子盐山号    时间: 2021-12-30 20:06
我输美罗华有四个月了,血小板198,但是白细胞突然低到2.0,有两个月了,怎么回事

作者: asdqqbt521    时间: 2022-3-26 12:47
9岁得这个,现在33岁,成年后无出血症状,血小板反反复复在6-15万之间来回跳,成年后就没吃过药了。之前也就治疗过一段时间,然后就正常生活养病了。真想好起来。唉

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1