ITP家园血小板病友之家

标题: 请大家谈谈环孢素的作用及用法 [打印本页]

作者: 紫水晶    时间: 2014-5-5 21:55
标题: 请大家谈谈环孢素的作用及用法

如题,请大家谈谈
作者: ZBNCMJ    时间: 2014-5-9 10:44
我用了八月,用前板一千,八月后三千,费用高,负作用极大,主要肝,肾,和无名的疼痛,而且别的用过的病友和我的经历相同。

作者: ZBNCMJ    时间: 2014-5-9 10:44
我用了八月,用前板一千,八月后三千,费用高,负作用极大,主要肝,肾,和无名的疼痛,而且别的用过的病友和我的经历相同。

作者: Jiandanljq    时间: 2017-6-26 22:16
ZBNCMJ 发表于 2014-5-9 10:44
我用了八月,用前板一千,八月后三千,费用高,负作用极大,主要肝,肾,和无名的疼痛,而且别的用过的病友 ...

要用这么久?不能慢慢减量停掉吗?我妈妈现刚开始用

作者: Jiandanljq    时间: 2017-6-26 22:18
ZBNCMJ 发表于 2014-5-9 10:44
我用了八月,用前板一千,八月后三千,费用高,负作用极大,主要肝,肾,和无名的疼痛,而且别的用过的病友 ...

为什么用这么久,不能慢慢减量停掉吗?我妈妈现刚开始用,我打算用段时间停掉

作者: Jiandanljq    时间: 2017-6-26 22:18
为什么用八个月这么久,不能慢慢减量停掉吗?我妈妈现刚开始用,我打算用段时间停掉

作者: Jiandanljq    时间: 2017-6-26 22:21
不好意思,总显示发送失败,结果发了几次,想跟使用环孢素的朋友多了解

作者: carson    时间: 2017-6-29 18:57
用了副作用全出来,现在肚子好涨,但是不痛

作者: 李富红188    时间: 2017-7-8 10:27
美罗华到底有没效果

作者: 难难    时间: 2017-7-14 16:14
我女儿用了四个多月了!主要是汗毛太多了!感觉都像毛孩子了

作者: MS8qFX7Fid    时间: 2017-8-6 15:33
环孢素副作用大,小孩吃了有各种反应,很怕人,我都不敢用

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1