ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] itp啊itp

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖已删除,谢谢

沙发
不做表态,看你爱的有多深……

板凳
看到帖子我不知道该说些什么,我当时也是因为这病,现在的婆婆极力反对,老公那时也是背着我,什么都不跟我说,一直陪我住院治疗,不过我是从三岁就得病的,我们认识时老公父母知道我得这病,后来因为怕以后要生小孩儿有危险,就到处看病,住院后,他父母就反对了,他们怕我生不了孩子,老公没告诉我这些,直到很久没见到他父母我才猜到原因,那时我就和他提出分手,可他就是不同意,每次来看我就像没事似的,他让我好好养病,什么也不要管,我知道他不告诉我是怕我心情不好影响板,那时我也想了很多办法跟他分手,怕拖累他,可他就是不同意,他告诉我说如果不能生孩子就不生,父母那里他想办法,后来10年我们就结婚了,婚礼是我们自己操办的,他父母没有参加我们的婚礼,有点遗憾。当时婆婆闹得很凶,我们很久都没有回家,但是过年过节会买东西回去,直到去年关系才缓和,现在我们没住在一起,隔几天回去看他们一次,婆婆也待我好了很多,6月份我被车碰到婆婆就陪我在医院治疗,我知道他们已经接纳我了。这个病是慢性病,要慢慢养的,是容易复发,但是只要平时多注意就和正常人一样;我现在已经停药决定要宝宝了,是家园里的病友们给了我勇气和信心,这病是不会遗传给下一代的,我问过很多有名的医生。   
以上是我的经历,希望对你有所帮助;每个人都有不同的选择,不管你怎么选择,相信你的女朋友都会理解你。

患难磨练出来的真情更可贵,祝你们幸福,长长久久!  详情 回复 发表于 2012-10-10 15:43
    开心

地板
    我和我老公是在网上认识的,认识两个多月的时候他就知道我有这病了,他也没有离开我,蛮着家里不让他们知道我有病,他说如果家人知道我有病,肯定是不会同意的,就算以后生不了孩子,他就说是他的问题,和我没有和关系!

你真幸福!好让人羡慕。但愿我们都会像你一样幸福。  详情 回复 发表于 2012-11-15 12:55
    你真幸福,你老公太好了。但愿我的女儿也能找到这么爱她的老公。  发表于 2012-11-14 17:04

我08年脾切除后就一直很稳定了。现在的女朋友家里也是极力反对。我们都在坚持,然后说到复发,这个到底会不会复发?我之前听到的答案是基本不会,但是楼上说 有复发的,求正解。

复发是有可能的,遗传到目前还没有听到、看到(我有一个小孩现在是1岁多,板是280,家园里还有很多例子,他们都很好),至于分不分手就是  残缺的美  说的那样----不做表态,看你爱的有多深……

RE: 求助!女朋友得了ITP,家里强迫我们分手,该如何应对

患难磨练出来的真情更可贵,祝你们幸福,长长久久!

谢谢,希望病友们都幸福!  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:10

残缺的美 发表于 2012-10-10 15:43
    患难磨练出来的真情更可贵,祝你们幸福,长长久久!

谢谢,希望病友们都幸福!

看到这个帖子真心的不知道该怎么说了。。。唉。。。对于爱情。。。只能说自己珍重吧。。。不过站在你的角度。。。我也同情你下。。。选择很难。。。还是看你的。。。不做表态。。。呵呵。。。例外祝福你女朋友早日康复。。。

讨论这么热烈啊,这个病是个良性病!
    做为病人角度,希望他人能理解我们,只要保养得当,即使达不到化验室标准值也能正常生活啊,现在国内外大医院都不太主张在没特别出血的情况下三到四万治疗。
    我们这里很多人都结婚生子。当然要考虑到怀孕和生产的过程比常人麻烦些,但我大夫说其实备好东西要比常人安全得多。
    我也从你这种情况里渡过,我们相处后一年半后他家不同意,因为他们也是听说听说,,,,,听别人说这个病怎么怎么样,,,后来我老公对我一直不离不弃,对孩子的问题上不强求,顺其自然。
    人总会有私心,谁不想找个健康人生活。这个病是不因为一些恶习造成的如肺病啊什么肝病烟酒等等,是免疫系统上的事情。我们已经很乐观的积极生活。
    男人和女人不一样,男的得病女的会一直守在身旁,女的得病男的会考虑续香火的事,
    如果感情好,这些都是客观的理由,即便是绝症也要在一起。

复不复发是看人的,有的不会有的会,主要还是看自己怎样保养了,心情要好,看你现在的状况真的很头疼的,你父母的想法也没错的,不管是什么病,别说总会说找个生病的,我现在的男朋友一开始就知道我生病的,但还是坚持和我在一起,他的父母也知道的,不过他瞒着他们说我好了,回家过年时我看起来很正常,吃着中药,他就说我在调理身子,主要还是看你自己的,看你们感情有多深,如果最后还是要分的话还是趁早了,看你的女友对你很依赖的,时间长了更是这样,到时候伤的更深了,都是可怜人啊,生病不是我们的错,谁都不想自己生病的,你换位思考下,如果是你的话,现在的女朋友会离开你吗?我们这个病好好保养的话跟正常人是一样的,把握好机会哦!

复不复发是看人的,有的不会有的会,主要还是看自己怎样保养了,心情要好,看你现在的状况真的很头疼的,你父母的想法也没错的,不管是什么病,别说总会说找个生病的,我现在的男朋友一开始就知道我生病的,但还是坚持和我在一起,他的父母也知道的,不过他瞒着他们说我好了,回家过年时我看起来很正常,吃着中药,他就说我在调理身子,主要还是看你自己的,看你们感情有多深,如果最后还是要分的话还是趁早了,看你的女友对你很依赖的,时间长了更是这样,到时候伤的更深了,都是可怜人啊,生病不是我们的错,谁都不想自己生病的,你换位思考下,如果是你的话,现在的女朋友会离开你吗?我们这个病好好保养的话跟正常人是一样的,把握好机会哦!

我不谈感情深浅,仅就事论事。

关于你的家人所持的最致命的论据,也是你最难反驳的,是身边有个病例以前治好了,时隔14年又复发了的情况,我来问个问题。

你和你身边的正常人(包括你的父母),能否保证自己在将来的十来年里不生疾病?估计不能吧。也就是说,你换一位身体健康的姑娘,她也做不到未来十来年完全不生病,婚后的共同生活、生儿育女,给女性身体造成的负担也很重,三、四十岁的女人通常都有这病那痛的(别的不说,得妇科病的就不在少数)。相比之下,ITP不疼不痒,不影响正常生活,只要注意休养、指标稳定,和正常人没有什么两样。有些人天生指标低,但从不出血,你能当他是病人吗?这就是所谓良性疾病。

当然了,作为爸爸妈妈,总是希望子女健健康康、快快乐乐、毫无压力的。我们应当尊重,但不必过于天真。人到了30多岁以后,身体总是要走下坡路的,年轻人现在身板结实,也不能确保将来不生大病。用我自己的情况来说,没结婚之前,一切正常。结婚生子了之后,真是日夜操劳,白天忙上班(还带吸奶),晚上也不能安睡,孩子两岁前一夜醒2~5次,自己哄、自己换尿布。LG睡得像猪一样,叫醒他还不如自己来做得快,婆婆担心影响LG睡眠质量还想让LG到别的房间去睡……一个大男人都顶不住这样的生活,我们女的如何顶得住?!现在孩子快五岁了,我也得了ITP了,咋办,还不是继续坚持,想想都后怕,当时发病的时候还抱孩子来着,一个不小心就内出血了啊……

所以你看,再健康的身体也经不得过份操劳的。如果真有深如大海的感情,让她轻松愉快无压力,家事上多帮帮她、体恤她,有无ITP真的没区别。

好贴: 5.0 感动: 5.0
    握手: 5.0 受益: 5.0
    好贴: 5 感动: 5 握手: 5 受益: 5
    正解  发表于 2012-12-23 11:24
    说得真好。  发表于 2012-11-25 17:44

楼上的正解~~要把眼光看的长远一些!其实我很理解你父母的心,他们也是为你好,但是不得不说他们的眼光可能稍微短了一些,只看到了此时的情况。假如你女朋友家财万贯,是名门子弟,可能她得了这病,你父母也许还是能接受的,毕竟他们也知道这病不是绝症不是传染病没有遗传性,只是可能会花掉一些金钱来治疗维持;假如你父母知道将来某一天你女朋友买了10倍投的彩票,一不小心中了5000万,可能他们也不会太反对你们在一起,毕竟以后的日子你们不会太苦;所以,你只需要搞明白,你是否是真的看好了你的这位女朋友,觉得她以后能给你带来幸福能给你带来好运,哪怕她现在有点儿疾病,哪怕她现在比较贫穷,只要她是真心爱你,能在以后共同生活的日子里辅佐你、能与你风雨与共,那就足够了~~所以如果你觉得她是你的宝,就珍惜她吧,要用发展的眼光来看待问题,困难并不是一直都存在的~~

如果你想说服你父母,就得从她家庭的情况来入手,从实际的东西入手,比如你说她家某位亲戚是什么什么官之类的~~她家某位亲戚有多少多少钱之类的~~以及她能力有多么多么强,总之一点就是要打消你父母对你们将来生活的顾虑~~至于此病,你大可放心,这病目前并没有哪家医疗权威宣布是有遗传性的,也不具有传染性,能生下孩子的女人在论坛多的是,不过有复发的可能性,也有可能一辈子不复发,总之是个良性疾病~~如果对激素有效,治疗的花费也会少的很;如果对激素无效,治疗的花费可能相对会大一些;这些是需要你们将来面对的~~总之,祝你们幸福!!

你说的建议是没有效果的,论家庭条件,她家本来就比我家差的多,其实在她得病之前我家里就不同意我和她交往。不过还是谢谢你的建议。我决定跟家里再好好谈一次,无论如何,这个问题不能再拖下去了  详情 回复 发表于 2012-11-14 15:45
    和一个身体不好的人生活一辈子,一定要有足够的耐心和爱心。如果你决定和她一起生活,要一直对她好下去。祝你们幸福  详情 回复 发表于 2012-10-11 19:09

Delta 发表于 2012-10-11 13:26
    楼上的正解~~要把眼光看的长远一些!其实我很理解你父母的心,他们也是为你好,但是不得不说他们的眼光可能 ...

和一个身体不好的人生活一辈子,一定要有足够的耐心和爱心。如果你决定和她一起生活,要一直对她好下去。祝你们幸福

这个问题我也遇到过,,三年的感情就被这个病击碎了,,我认为你能这样写这个文章,说明你心里也有点动摇了,,你还是要好好想想。。。不过,你不离开他,我相信他以后会对你很好的,,

每个人在一生当中都会遇到各种坎坷,你女朋友只是提前碰上了,而且在结婚前。试想一下假如你们已经结婚了呢,你会为了父母放弃当初的誓言吗?复不复发真不重要,只要你够爱她。如果你能够陪她一起跨过这个槛,将来一定会很幸福的!所谓患难见真情。我就很感谢我老公,自从我生病以后对我呵护备至,一直一心一意的!公公婆婆也很开明的,他们说很多人都血小板低的,好好养身最重要!另外想说的是,我们这种病经常要去医院的,说实话我自己都觉得很烦,所以你一旦决定在一起就得做好长期战斗的准备!要是你没有耐心没有信心的话,你女朋友也不会开心的!

做为女人,站在你女朋友的立场上,就说一句话。
    请沉静下来,问问自己的心,这一年来你对她的感情是否从未发生过一丝一毫的变化,你自己的态度是否坚定无比?
    假如不是,那么请尽快离开她,不要到给了她希望后再抽离,那样你会彻底的伤害这个女孩

如果你真的爱她就不要放弃,这个病一点都不会影响生活。

你女朋友的病没好,你所谓的200多都是吃激素的效果。停药以后才是自己本身的板数。突然停止吃激素,对内脏的伤害比吃激素药大很多。激素药慢慢的减。
    从你父母角度,能理解他们的心态,结婚都是要找身体健康的。从感情角度,你们能走到今天不容易。
    这个病好好调理,顺利生孩子很多,而且成人板低的很好,只要没有其他症状,好好休息不劳累,这个病没什么的。
    希望能好好走下去。

Delta 发表于 2012-10-11 13:26
    楼上的正解~~要把眼光看的长远一些!其实我很理解你父母的心,他们也是为你好,但是不得不说他们的眼光可能 ...

你说的建议是没有效果的,论家庭条件,她家本来就比我家差的多,其实在她得病之前我家里就不同意我和她交往。不过还是谢谢你的建议。我决定跟家里再好好谈一次,无论如何,这个问题不能再拖下去了

血小板指标与其他指标不同,无需达到一般人指标,平时有5万就够了,还不必担心脑血栓

我女儿的第一个男朋友就是因为这个病在交往了一年后分手的。半年前他就知道有这病,他说不在乎。而且也没有和他的父母说。因为我女儿各方面条件比他好很多。后来提出分手说是忍受不了我女儿的公主脾气。我觉得各占一半吧,如果没有这个病他也不会提分手的。

应该说这种事情,女生遇到比较纠结,应该说如果放弃是种遗憾,不放弃对你来说是种负担。。。换点方式吧,吃点中药那些,然后,好好调理下身子。。。会好起来的。。。

傻丫头 发表于 2012-10-10 14:23
    我和我老公是在网上认识的,认识两个多月的时候他就知道我有这病了,他也没有离开我,蛮着家里不让他们知道 ...

你真幸福!好让人羡慕。但愿我们都会像你一样幸福。

你也会幸福的妞  详情 回复 发表于 2012-11-15 14:04
    开心

雪丫头 发表于 2012-11-15 12:55
    你真幸福!好让人羡慕。但愿我们都会像你一样幸福。

你也会幸福的妞

什么也不说,只剩下祝福了

我和男朋友认识一年多了,尽管我觉得他有很多方面能力不行,但是我觉得对我好就行。未来生活的很多事情,我靠我自己。我觉得遇到自己喜欢的人,挺难的。所以我要珍惜。
    在相处几个月后,我生病了,他对我还是很好的,冬天很冷,他陪我往返坐好几个小时的火车看中医,帮我拎着很重的中药,有时候回到我们这的城市已经很晚了,冻的手都冰凉。我很感激他。
    因为考虑到了结婚的年纪,所以我催他买房子结婚,他告诉了他父母我的病,他的父母也是经过打听周围的人,知道这个病很麻烦。
    他尽管很舍不得我们这段感情,可是还是很现实的。听他父母的话,我们分手了。
    我能理解他和他的家人。

745551509 发表于 2012-10-10 14:59
    我08年脾切除后就一直很稳定了。现在的女朋友家里也是极力反对。我们都在坚持,然后说到复发,这个到底会不 ...

这个病是免疫系统的,当自身的免疫力减低的时候是有可能复发的,我也是脾切除,到现在一直稳定,咱们生活当中注意不能劳累,好好保养!

楼主,谁也不愿意生病,而且谁也不能保证自己就一辈子不生病。多一些理解吧,而且这个是个良性病。

我只能提一点的就是,如果你坚持下来了,你的女朋友一定会更爱你,但是你今后面对的压力就将更大。决定权在你手上,加油

orange橙 发表于 2012-11-17 12:57
    我和男朋友认识一年多了,尽管我觉得他有很多方面能力不行,但是我觉得对我好就行。未来生活的很多事情,我 ...

几天前我让他看了这篇文章,昨天我们结束了,他爸妈不同意他犹豫不定,就这样结束了

雨,爱 发表于 2012-11-19 14:37
    几天前我让他看了这篇文章,昨天我们结束了,他爸妈不同意他犹豫不定,就这样结束了

他或他不值得我们伤心,谁都会生病或者现在或者将来!
    我们能做的事就是自己内心强大,做自己喜欢的事,享受生活的美好!

翰宝妈 发表于 2012-10-12 21:58
    你女朋友的病没好,你所谓的200多都是吃激素的效果。停药以后才是自己本身的板数。突然停止吃激素,对内脏的 ...

如果真心相爱,那就要客服困难,我前两年检查血小板才2,化验单上才2,几乎等于没有,但是我老公,还是在我身边不离不弃的照顾我,现在回想起来,当时真的在太难了,身上的钱多花光了,住在医院里,吃得也是能将就饱的那种,但是再怎么困难,我们也走过来了,我现在依然是板板不高,偶尔检查下30多吧,但身体多 觉得挺正常 的,也就没经常去抽血,就是会经常吃花生、喝点补血的中药,其实这个病,只要平常注意点,一般是能把握好的。人一辈子真的不容易,珍惜现有的,好好展望未来
    开心

最佳的解决方案就是慢慢的把关系缓和,一开始什么样的家庭都难以接受这样的事情,我得病的时候老妈说,恨不得她去生病,但来北京看了我之后发现我和正常人没什么区别,外表上。慢慢她了解了病的一些情况后,最终接受了。这是说我的老妈。何况~~~~你懂的。没见面的时候,老公家里人劝老公趁着感情还不深的时候就分了吧,不至于伤害太大。但我们没有,等后来去婆婆家的时候,他们对我是非常满意,也没有提起病情。我猜想,他们想这么一个好的姑娘得了这个病真是可怜,也有同情吧,()。和父母解开这个病的一些担忧和其他突发情况,为了你,他们也会慢慢接受她的,给他们时间,给自己时间,时间会解开一切,你夹在中间很难,但一定要保持不对任何一方愤怒,因为这样解决不了事情,会让大家都受伤害。

以下补充:如果你思考了很久,觉得以后不能和她共患难,就坚决的离开她,哪怕暂时的伤痛。原因你应该懂得.

球球妈 发表于 2012-10-11 11:34  我不谈感情深浅,仅就事论事。   关于你的家人所持的最致命的论据,也是你最难反驳的,是身边有个病例以前 ...

同感!

我觉的这件事首先楼主不要背上道德的枷锁,各人有各人的观点和立场,作为父母,这种担心更是不无道理。然后,要客观的看待这件事情,心里要有和爱人长期抗战的准备,不要把这个病想太乐观了(婚前)。
    最后,如果你觉的自已能接受这种一生的考验,你能以后两人生气的时候不后悔不埋怨,能抗得过家人,有坚定的态度,能有信心婆媳关系以后向好。那你就坚定的和女朋友走下去,如果没有这个信心,就不要继续伤害,早离开伤害会小一些。

分吧分吧,不被长辈祝福的婚姻是不会幸福滴!!    另外,你一定得祈求上苍一定给你送一个身子骨倍棒滴媳妇。 不然又得被你父母给反对了哦

冷风 发表于 2012-10-10 14:15
    看到帖子我不知道该说些什么,我当时也是因为这病,现在的婆婆极力反对,老公那时也是背着我,什么都不跟我 ...

冷风,现在板板多少啊?我34岁了,也因为ITP一直没敢要孩子!

笑笑 发表于 2012-10-11 08:09
    讨论这么热烈啊,这个病是个良性病!
    做为病人角度,希望他人能理解我们,只要保养得当,即使达不到化验室 ...

笑笑的一席话让我感动!

球球妈 发表于 2012-10-11 11:34
    我不谈感情深浅,仅就事论事。

关于你的家人所持的最致命的论据,也是你最难反驳的,是身边有个病例以前 ...

只想说一句:患难见真情吧!

敏敏爱生活 发表于 2012-12-1 14:34
    冷风,现在板板多少啊?我34岁了,也因为ITP一直没敢要孩子!

我11月23号住院(月经失血太多)的时候查的是3万6,输了两袋红细胞,26号出院查了下就变成8千了,医生说可能是血液稀释的原因,没什么症状我就没管它了,我好像对什么药都不敏感,现在就食疗了;我也决定要孩子,备孕都两个多月了,也没消息。你板板4万?要是没什么其他的症状,应该可以要小孩儿,我看群里好多板板个位的姐妹都顺利生了宝宝。

父母为子女考虑是可以理解的,但自己得有主见,如果爱还在,你会懂得怎么抉择!

我生病之前从来不知道有这个病,生了这个病才发现周围很多人都生过这个病。
    我婶婶还没结婚的时候就生这个病,生小孩的时候还大出血,那时候也没激素啊这种药,后来也不知道怎么就好的。
    我生孩子时隔壁床她家婆婆以前也是生这个病,后来吃中药吃好了,现在年纪也老大了,她还生的双胞胎。
    我婆婆一个朋友的姐姐也是生这个病,我叔叔他们家门口一个80几岁的老太太也是生这个病。。。。
    每个人情况不一样,有治愈的,有复发的,这个都说不准的。
    你自己最清楚的只有你自己的心而已,生病的人本来心理就脆弱,你如果没有能对她好一辈子的决心,那就趁早放了她。如果你有这样的决心,那你一定能说服你父母,不是用论据,而是用真心。
    开心

通过这个贴想想我老公是多么的好

这个病是良性的,可以治愈,也可以不复发,这些都要看情况。楼上几位病友已经说的很清楚了,我就不多说了。
    但是我想强调一点,这个病,跟精神和心情有很大的关系,这些未必是病因,但的确可以成为治疗的奇药。

一个ITP病人需要的,是成熟、坚强、勇敢的心,如果你给不了这些,早点离开她,因为精神创伤对ITP病人的伤害是巨大的。
    可能你要问,我一味的付出,能得到些什么?我还很年轻,我的生活为什么要围着一个病人团团转呢?
    那就要看你是否真的爱她了。你是否觉得她是你命中注定的那个姑娘呢?你是否有勇气去面对父母的反对,坚持牵起她的手呢?

两个人走到一起,原因多种多样,但是他们若想维系下去,就必须有坚定的信念和信任做支撑,这样的感情才是建立在磐石之上的。

结婚的时候,人们往往会读一段誓词:新郎XX,娶你XX,做我的妻子。我愿对你承诺,从今天开始,无论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,我将永远爱你、珍惜你直到地老天长。我承诺我将对你永远忠实。

现在这些考验提前来了。如果你觉得无力承担,请转身离开。

只是,如果你选择离开,千万不要伤害她。

谢谢你。

好贴: 5.0 感动: 5.0
    握手: 5.0 受益: 5.0
    好贴: 5 感动: 5 握手: 5 受益: 5
    说得真好。作为一个老病号,因为这病复发,最近心情真的很差,来家园看到大家的话,觉得生活又有希望了。  发表于 2015-4-12 17:21
    开心

如果想分   别在这时候。。。。这是她最难的时候。。。有点人心的话   就不要在这时候

冷风 发表于 2012-12-3 17:09
    我11月23号住院(月经失血太多)的时候查的是3万6,输了两袋红细胞,26号出院查了下就变成8千了,医生说可 ...

谢谢你的鼓励,最近5个月我的板板一直是32左右,不过我还在吃杭州苏医生的中药呢!

左泽权 发表于 2012-12-6 21:08
    如果想分   别在这时候。。。。这是她最难的时候。。。有点人心的话   就不要在这时候

这个时候离开的男生,不值得去爱!

偏偏我遇到了这样的人,在你最需要他的时候,甩开你的手!

既然你来这里问了,估计你的内心已经开始有点动摇了吧?你家人的态度其实很好理解呢,哪个做父母的不想自己儿子找个身体健康的一起生活呢?
        分还是不分,旁人是发表不了意见的,在你自己决定。
        但愿好人一生平安!

傻丫头 发表于 2012-10-10 14:23
    我和我老公是在网上认识的,认识两个多月的时候他就知道我有这病了,他也没有离开我,蛮着家里不让他们知道 ...

Y头号幸福,有个那么好的老公。

冷风 发表于 2012-10-10 14:15
    看到帖子我不知道该说些什么,我当时也是因为这病,现在的婆婆极力反对,老公那时也是背着我,什么都不跟我 ...

能有一个这么爱自己的老公真好!

取舍真的就在一念之间~~~爱的时候什么都能够承受,不爱的时候什么都是借口~~~

男人在这个事情上往往是理性的~~

只是可怜的女人~~

其实不必在意,是你的终究是你的~~

离开或者在一起都是命数~~~

我没有你们那么幸运了找的老公这么负责任////我和我老公刚认识的时侯没多久就得免疫力血小板减少在医院住15天好了就出了院,一年后我就怀孕了 血小板一下子都下来了还1个,我怀孕3个多月后来怕出血打了5天丙球一 天打8支,升到30没过5天又下来掉到5000个,后来一直也没打丙球一只到生宝宝那天我的血小板只有6000,生宝宝那天我输的血和血浆还有血小板我想自己生医生说不可以的象我这样的只能手术,在做手术不能用麻药,只能用局麻,当时我疼的晕过去了醒过来时我在病房了一个星期我就出院;出院之前医生告诉我说一个星期过来查一下血小板,个一星期后我到医院复查血小板只3000个医生让我住院我老公不让我住,我老公说怀孕时这么底你都没事的现在更不用看,我问我老公要钱我自己去看,他说没有钱到最后没有办法我把自己的项链卖掉自己去医院看的病我在医院住了11天我老公都没去看过我,当时我想死的心都有了,我还没出院还在月子里我和他提出离婚,他现在不给我离婚也不给我看病,我现在没有办法我在我姐姐家,我姐姐帮我拿钱给看病.,,,,,,,,,,,我拼了命把宝宝生下来了我一点也舍不得离开宝宝,可是是没有办法我找了这么不负责任的男人,如果有一天我快死掉了我会把这个不负责任的男人一起去死,不让他在这个世界祸害别的人象这样的人不配活在这个世界上,

我生完宝宝血小板就是升不上去,升上去又下来,我现在想切脾切脾能好吗,这是我的手机号希望切过脾的病友给我打电话我想知道脾切了会好吗15067617902,我是免疫力血小板减少
    高级模式