ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[闲聊灌水] 真心话大冒险,欢迎来接龙哦

楼上:我自己都不知道自己是幸福还是不幸,以前我很开心,现在接触的东西事物多了,漫漫的,在改变。
楼下:你觉得生活无奈吗?。

楼上:我觉得生活很无奈!因为很多事情都不是我们自己能够左右得了的!在顺其自然中努力,在努力中顺其自然吧;
楼下:你觉得拥有多少钱是最合适的?必须要准确的数值!!
    开心

楼上:首先有一个不算大的小窝(北京的话--60平就可以了),有一辆15万左右的家庭用车前提下,然后有个50万左右的存款就可以了.
    楼下:已经立秋了,天黑的开始早了,晚上下班后8点才到家附近的地铁站,住在一个稍偏僻的新校区,如果是你,怎么走这段夜路(路灯几乎没有)?准备一个亮的手电筒?还是大声唱歌?还是?求解。。。。。。

答楼上:需要强光手电筒\喷雾型发胶一瓶\口哨一个\最重要的是强壮男友一个. 问楼下:立秋那天你吃黄瓜了吗?  详情 回复 发表于 2012-8-15 14:18
    开心

答楼上:需要强光手电筒\喷雾型发胶一瓶\口哨一个\最重要的是强壮男友一个.
    问楼下:立秋那天你吃黄瓜了吗?
    开心

楼上:没吃,都忘记了。。。。
    楼下:已经立秋了,天黑的开始早了,晚上下班后8点才到家附近的地铁站,住在一个稍偏僻的新校区,如果是你,怎么走这段夜路(路灯几乎没有)?准备一个亮的手电筒?还是大声唱歌?还是?求解。。。。。。
    答楼上:需要强光手电筒\喷雾型发胶一瓶\口哨一个\最重要的是强壮男友一个.
    可是男友也加班回来的很晚怎么办?

楼上:在城里等他一起回. 楼下:听过鬼吹灯吗?喜欢谁?  详情 回复 发表于 2012-8-15 23:39
    开心

嘟嘟 发表于 2012-8-15 22:21
    楼上:没吃,都忘记了。。。。
    楼下:已经立秋了,天黑的开始早了,晚上下班后8点才到家附近的地铁站,住在 ...

楼上:在城里等他一起回.
    楼下:听过鬼吹灯吗?喜欢谁?
    开心

楼上:听过这个名字,但没听过~~~~
    楼下:最近的尖椒比较辣,你怕辣不?辣到什么程度,说出来让大家高兴高兴呗,哈哈哈

楼下的跟乱了,我来整理一下秩序:回87楼的问题,问题就继续88楼的吧. 回楼上87:我怕辣,但是又想吃辣,尖椒是不敢吃,不过水煮鱼和麻辣火锅还是敢吃滴。。。 问楼下88:话说有3个包子装在一个口袋里,3个小孩  详情 回复 发表于 2012-8-19 22:52
    开心

迟来的答案:楼上:我现在的工作刚开始不是我感兴趣的工作,慢慢的爱上现在的工作就可以保持愉快的心情了,楼下:话说有3个包子装在一个口袋里,3个小孩一人一个,口袋里还有几个?
    开心

嘟嘟 发表于 2012-8-16 21:52
    楼上:听过这个名字,但没听过~~~~
    楼下:最近的尖椒比较辣,你怕辣不?辣到什么程度,说出来让大家高兴高 ...

楼下的跟乱了,我来整理一下秩序:回87楼的问题,问题就继续88楼的吧.

回楼上87:我怕辣,但是又想吃辣,尖椒是不敢吃,不过水煮鱼和麻辣火锅还是敢吃滴。。。

问楼下88:话说有3个包子装在一个口袋里,3个小孩一人一个,口袋里还有几个?
    开心

楼上:3个
    楼下:话说有3个包子装在一个口袋里,3个小孩一人一个,口袋里还有几个?你的答案呢?

楼上:3个,又没说给小孩吃了。 楼下:自从生病精神都快垮了,说个调节情绪好方法。  详情 回复 发表于 2012-9-4 22:44

嘟嘟 发表于 2012-8-24 20:38
    楼上:3个
    楼下:话说有3个包子装在一个口袋里,3个小孩一人一个,口袋里还有几个?你的答案呢?

楼上:3个,又没说给小孩吃了。
    楼下:自从生病精神都快垮了,说个调节情绪好方法。

楼上:就相信一切命中注定吧,该面对的就勇敢面对,伤心难过甚至绝望,都不会让病痛远离,反而天天开心地过着倒有利于身体健康。我一直认为,上天让我得这病,是想我这一生活得不要太累,只追求最最简单的生活就好。有小爱好不,实在要奔溃了就只能转移注意力啊。我心情不好了,就去看我最爱的韩国帅哥,哈哈,看他演唱会,娱乐节目,幻想着去韩国看他,然后就什么都忘了。

楼下:一辈子单身是件很恐怖的事吗

到我啦,嘻嘻,这个问题我觉得很恐怖,找个伴过一辈子才好啊!
    楼下,我记得我看过一个名言,一个成功的人就要耐得住寂寞,请问你能忍受住寂寞吗?现在自认为成功啦吗?

这个问题吗?你看成功人士才要耐得住寂寞,我也不是成功人士,怎么能耐得住寂寞吗?尤其又在生病,心 态又不好,寂寞对我来说就是在胡思乱想。所以我么。。。                                     楼下:怎么样才能感到幸福呢?幸福是什么样子的呢?

楼上:我刚辞了工作,想找个自己感兴趣的。现在还没决定。不过想能不能找个自由点。
    楼下:有些问题不知道该怎么跟人说的时候?或者说该怎么沟通的时候?怎么办?

引用:"楼下:有些问题不知道该怎么跟人说的时候?或者说该怎么沟通的时候?怎么办?" 回楼上:试着换一种方式表达,比如QQ和MSN,邮件,短信. 问楼下:先问候节日快乐!今年的仲秋国庆双节怎么过的?  详情 回复 发表于 2012-10-1 15:29

刚才看错了,我感觉其实幸不幸福只有自己体会,这个别人觉得幸福的方式,对于你不一定有用,所以自己要慢慢体会的。
    开心

雪丫头 发表于 2012-9-30 21:59
    楼上:我刚辞了工作,想找个自己感兴趣的。现在还没决定。不过想能不能找个自由点。
    楼下:有些问题不知道 ...

引用:"楼下:有些问题不知道该怎么跟人说的时候?或者说该怎么沟通的时候?怎么办?"

回楼上:试着换一种方式表达,比如QQ和MSN,邮件,短信.
    问楼下:先问候节日快乐!今年的仲秋国庆双节怎么过的?

开心

回楼上‘这几天我都在上班,而且客房每天爆满,吃饭的超多,都来五星级酒店都好有钱呀!
    问楼下;你打算生几个孩子?

楼上的:我好像不能生呦,嘻嘻!
    楼下的:最近都在忙什么呢,有没有每天来家园了?

楼上;路过·~~飘过·~~~~
    楼下;菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。谁真懂???能做到

楼上;世上本无事,庸人自扰之. 楼下:如果你晚上饿了会吃点啥?  详情 回复 发表于 2012-10-6 22:02
    开心

hongye 发表于 2012-10-6 14:09
    楼上;路过·~~飘过·~~~~
    楼下;菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。谁真懂???能做到

楼上;世上本无事,庸人自扰之.
    楼下:如果你晚上饿了会吃点啥?

红烧带鱼
    问题:如果你不喜欢现在的工作怎么办

答: 就换了吧。会让自己过的很辛苦的。 问:你会告诉要结婚的对象(或男友)自己有ITP, 生孩子是个未知数吗?  详情 回复 发表于 2012-10-15 10:38

小草 发表于 2012-10-11 16:08
    红烧带鱼
    问题:如果你不喜欢现在的工作怎么办

答: 就换了吧。会让自己过的很辛苦的。
    问:你会告诉要结婚的对象(或男友)自己有ITP, 生孩子是个未知数吗?
    开心

答:这个问题我大概无法回答你了,我是结婚生孩子以后才发现得病的,
    问:是不是在金钱的面前最好的朋友也会变质了呢??????
    开心

答:我是结婚生孩子以后才生的病所有的一切不需要我告诉,我老公比我还了解我自己的,
    问:是不是在金钱利益的面前最好的朋友也会变质,是我做的不够好吗?

回答楼上:我认为要是真的好朋友,就和金钱利益无关。变质的不是好朋友。
    问楼下:人活着一天又一天,为了啥?

叶烨 发表于 2012-10-15 10:38
    答: 就换了吧。会让自己过的很辛苦的。
    问:你会告诉要结婚的对象(或男友)自己有ITP, 生孩子是个未知 ...

想回答你这个问题,我说了,然后分了,就这么简单,可能是我们的感情还不深,不会都这样的

海阔 发表于 2012-11-25 18:51
    回答楼上:我认为要是真的好朋友,就和金钱利益无关。变质的不是好朋友。
    问楼下:人活着一天又一天,为了 ...

回楼上:刚前几天跟我妈说活着好没意思啊,她还以为我怎么了呢,然后说人活着就是工作和吃饭,哈哈。我觉得人活着一天又一天是为了感受这世上的酸甜苦辣,悲欢离合吧!
    问楼下:一份工作做久点就觉得烦了,怎么办啊,是心太不静了吗?我总想着尝试很多东西,可是一直这样是木出息的,纠结啊!

楼上:如果想尝试,就大胆地去尝试吧,做自己喜欢的事才会更快乐
    楼下:男朋友说我们好好在一起,他等我四五年的时间慢慢调理,可是我没有信心,总觉得会拖累他,怎么办?
    开心

楼上:因为那是你太在乎他,其实调理期间都可以做自己想做的事,包括结婚生子都不耽搁
    楼下:难道男人也好比沙子吗,不能抓太紧吗?生病后怕会失去他?
    开心

楼上:因为那是你太在乎他,其实调理期间都可以做自己想做的事,包括结婚生子都不耽搁
    楼下:难道男人也好比沙子吗,不能抓太紧吗?生病后怕会失去他?

楼上:不是说男人好比沙子,是爱情这东西吧,抓的紧反而掉得多,大家都需要空间的。还有就是生病后的人其实心理挺脆弱,挺敏感的。
    楼下:还记得你小时候的梦想吗?你为之而努力了吗?现在你离梦想还远吗还是已经实现了?

楼上:小时候的梦想很模糊。就应了一句常人说的:“生活很美好,但现实很骨感。”
    楼下:夫妻之间,你有没有未告知他(她)的密秘吗?
    开心

楼上:我觉得夫妻之间可以有些小秘密,每个人都需要有点小空间。
    楼下:目前国家鼓励生二胎,你怎么看?
    开心

楼上:如果健康允许,能要就要老二,两个孩子是个伴儿,多好啊。
    楼下:2015年即将过去,你对这一年的自己还满意吗?
    开心

孟桐妃 发表于 2015-12-29 21:28
    楼上:如果健康允许,能要就要老二,两个孩子是个伴儿,多好啊。
    楼下:2015年即将过去,你对这一年的自己 ...

现在都快2017啦~重新把这个贴顶起来,说实话,我是不满意的,年初得知自己是itp是颓废了很长一段时间,后来才把心态调整好,现在就是努力学习~因为马上就要中考啦,开开心心的过好每一天,不辜负自己。
    楼下:你小时候会不会经常想一些稀奇古怪的事情?脑洞大的没天际的那种
    开心

楼上:我好像还行啊,不过经常看一些小说也让自己无限遐想的,有时候还会做梦,哈哈。
    楼下:都说春捂秋冻,这个秋天你穿秋裤了吗?
    开心

楼上:还没呢,本来打算就这两天穿上,结果气温又回暖了点。    楼下:有没有觉得人生无聊,结婚,生子,养大孩子,自己老了            

楼上:虽然我的人生才过不到一半,生活五味俱全,每天为了生活奔波,好像没空觉得无聊,累的时候相反想快点老,这样孩子就大了,说不定小孩病也好了,看着他成家立业是多么美好的事啊!楼下:如果有一天发现家里的重担都在你一个人身上,另一半又像个不懂事的孩子,当你累的时候该怎么帮自己减压呢?
    开心

楼上:如果两个人过日子,对方什么都不会,多半也是你做的太多了,给惯的,建议多信任对方,大家一起来承担家事噢。累的时候听听音乐,做做瑜伽,还可以来论坛发发贴,群里发发牢骚。

楼下:怎么样才能坚持忌口,管住嘴呢,明知道吃了会胖,但就是禁不住诱惑。。