ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[救助活动] 至ITP家园的感谢信

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          我女儿澄澄这次宫血出院二十多天了,想想当时出血很严重,每小时左右就出一堆血块,每次倒血时,我的心就像刀绞一样,有一种无法形容的痛,在病魔面前是那样的无助和恐惧。
        在最危险和最无助时,澄澄的事让家园领头羊孟桐妃和大三哥知道了,大三哥说了一句话,让我记忆深刻,“不会让好人流泪”!紧接着家园里的各位领导,志愿者们全知道了,桐妃和三哥知道情况比较严重,立刻联系了中华儿童慈善救助基金会组织紧急救助。我们的志愿者们像脱了缰的骏马一样,奔腾在每个家园群里,我第一次看到了每个群里像开了锅一样沸腾!看到这一幕幕感动的画面,我的眼泪直流不止。
        由于病情特殊而凶险,桐妃几次与孔主任电话交流,也联系了正在国外出差的侯教授。.三哥联系了北京的吴润辉和广东的代喜平,几位教授都给了好的建议方案,特别是孔主任为了澄澄早日康复,放弃了假期休息时间,全程陪护!桐妃还特意通知了医院说--钱不是问题。中华儿童慈善救助基金会则办事效率极高,使我们很快开始筹款,让所有人没有想到的是下午五点到第二天上午九点,短短十几个小时,十万元救助金就已筹满。桐妃和三哥知道赶上清明节放假,钱不能及时到医院,怕耽误澄澄治疗,又用自己的方式给我们筹钱,很多和我熟悉的志愿者和战友们都用不同的方式给我发红包或是转账,有的志愿者给我打来几次电话,说钱不够立刻就给我汇款。嗨皮姐3.20号那天见到澄澄抱着就哭,她与我们认识不久只有一面之缘,那几天一直熬夜为我们忙活,我知道后感动的流了几次眼泪,图爸,木一爸,玉米,大齐,小左,鹏飞妈,颜夕妈等等,还有很多兄弟姐妹们都一直开导我,鼓励我,给我增加信心,有的后半夜了,还在鼓励我,大家都在群里为澄澄祈祷平安。
        澄澄确定止血第二天,桐妃又打来电话,这次和澄澄通话长达五十分钟,给澄澄增加信心,还亲切的和澄澄聊聊小秘密,真像分别好久的母女俩,有说不完的话,这次通话对孩子的身心帮助很大。
        我们编辑部里的兄弟姐妹们时刻都关注着澄澄的情况,筱依和郡瑶爸等人及时写救助材料给中华儿童慈善救助基金会,为发起救助起到了重要作用。桐妃为方便救助澄澄,还特意组建了一个澄澄加油群,阿布为了给澄澄准备救助材料,起早贪黑的忙活,本来公司里就很忙,又加上澄澄的事,原本就瘦小的身体,几天下来又瘦了一圈。
        山东济南的志愿者念康和周文君还带了鲜花和礼物前来看望澄澄,大君这几天身体不好,一点力气也没有,仍然叫爸爸妈妈推着轮椅前来看望澄澄,看到大家如此团结让我感到无比感动及温暖。
        感谢桐妃和三哥带领我们走上公益之路,在家园里所有的事都想得很细微,做得很周全!我最荣幸的事就是进入了家园志愿者团队,帮助别人快乐自己,结识了很多兄弟姐妹们,是你们的大爱感动了上天,帮我救回了女儿,感谢亲爱的战友们,感谢敬爱的医生们,祝大家永远健康快乐!

沙发
    希望我们澄澄平安喜乐一生!

感谢您的祝福  详情 回复 发表于 2016-5-5 01:02
    开心

板凳
    祝福小澄澄一家永远幸福平安

感谢您对我们的祝福  详情 回复 发表于 2016-5-5 01:04
    开心

地板
    鹿先生 发表于 2016-5-4 09:10
    希望我们澄澄平安喜乐一生!

感谢您的祝福
    开心

孟桐妃 发表于 2016-5-4 22:07
    祝福小澄澄一家永远幸福平安

感谢您对我们的祝福
    开心

早日康复,加油!